切换新版>>

新捷达论坛 >  全新捷达1.4手动舒适100公里感受

查看 1.9W | 回复 11
全新捷达1.4手动舒适100公里感受
捷达小车1月14日生产,2月12日提车,从4S开走时32公里,今天开了134公里。价钱优惠6000元,地点海口。
1.车子真的很省油,出了4S加满油450元,开了100公里,电脑显示还能车辆剩余燃油还能开640公里。
2.白外黑内感觉错。
3.后背箱空间很大。
4.方向盘很轻
缺点:
1.买这个车不要玩加速了,基本上得用加档来提高速度,油门也可以,但是缓慢提速。
2.后排座没有灯光,晚上开门,黑黑的,不方便。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

淘宝买了遮阳板CD夹,发动机下护板,还没到货。后续装上,也弄个作业。
发现网上卖的手机支架存在各种不好用,不好看。我自己弄个手机壳,夹在遮阳板上,手机放上去就导航了,开车时候一眼就看到了。比放在风挡、空调口的近多了,字还清楚,特棒

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 秋染梧桐350 于 14-02-16 14:15 发表
捷达小车1月14日生产,2月12日提车,从4S开走时32公里,今天开了134公里。价钱优惠6000元,地点海口。
1.车子真的很省油,出了4S加满油450元,开了100公里,电脑显示还能车辆剩余燃油还能开640公里。  ...
昨天试驾过1.4的新桑,加速肉,比我1.6的凯越自动肉多了。所以订了1.6的新捷达乞丐版

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

今天网上买的发动机下护板到了,去店里没装上,郁闷,销售还不建议装,说是设计师已考虑到,不走烂路不建议装,

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 lipingge 于 14-02-18 10:49 发表
昨天试驾过1.4的新桑,加速肉,比我1.6的凯越自动肉多了。所以订了1.6的新捷达乞丐版
请问几多米?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 随风叶 于 14-02-22 23:28 发表
请问几多米?
1.6的手动乞丐为8.83万,我后来改1.6自舒了,104300

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 lipingge 于 14-02-22 23:31 发表
1.6的手动乞丐为8.83万,我后来改1.6自舒了,104300
也没优惠吗,家中出租车要换了,准备上一个。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 随风叶 于 14-02-22 23:36 发表
各地不同吧,我四川的,已经优惠了4000的,标价是108300

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 随风叶 于 14-02-22 23:36 发表
出租车就上1.6的乞丐版吧,配置高了浪费,1.4的又动力小

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...