切换新版>>

新宝来论坛 >  1.6自舒银作业(18楼加定速巡航的油耗截图)

查看 3.7W | 回复 49
1.6自舒银作业(18楼加定速巡航的油耗截图)
原来一辆乐风开了7-8年了 ,上月给撞坏了(详见网页链接).
所以着急要换个车,看了别克英朗(参数|询价)(外型比较满意),雪佛来迈瑞宝(轮胎特别喜欢) ,但是因为变速箱,油耗等问题放弃了,朗逸(参数|询价)和宝来(参数|询价)也纠结过,直到分别坐了两辆车对比了下,明显感觉宝来做功要好些,特别是新宝的内饰进步提高不少,改款车毕竟要比全新设计的总要靠谱些,呵呵。于是决定买宝来了,开始各处4S看现车,就上下班开开感觉1.6够了,1.4T本人感觉小排量单蜗轮需要再经过个5-8年才靠谱,开始想要个白的或者土豪金,里面的棕内饰整体效果特别满意,挑来挑去白的特别紧张没有现货,土豪金怕热了一阵子又不流行了,后来终于看见一辆刚才从车库洗好开出来银色,内饰正好是本人喜欢的棕色个,前排座椅还增配带有原厂电加热的,一眼看中,立刻就买下了。
价格是12.83万 优惠2000,前排电加热+1600,办了个一年0利率贷款再优惠3000(奇怪了我说付全款反而没有这优惠了),再送全车贴膜,脚垫(在贴膜的时候,由于是下班前了,就私下和贴膜小第商量好前档膜+500换了一张正宗3M的。脚垫给了也没有用,自己换了。) 总价14.2万左右吧。
其它不说了上图吧,上牌前匆忙用手记照了几张,这段时间上牌地方比超市还热闹,呵呵

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

安全第一!欢迎!老卡友了,客套话就不多说了!再次欢迎!外观跟我的一样,哈哈

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 右边是西山 于 14-01-17 22:55 发表
安全第一!欢迎!老卡友了,客套话就不多说了!再次欢迎!外观跟我的一样,哈哈
要向宝来坛子里板油们多取取经,学习学习的,这几天还在琢磨油门呢,开了近200公里了,感觉和原来手动的乐风加油方法有点区别的,现在综合油耗从提车的10.6下降到8左右,感觉还可以下一点,就是红灯起步后面老有人响喇叭,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

在限速80的高架上开78-79定速巡行是5.4个油左右。
S档经常用,挺管用的,特别适合手动刚开始换自动的人用。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 云中游龙 于 2014-1-17 23:20 发表
要向宝来坛子里板油们多取取经,学习学习的,这几天还在琢磨油门呢,开了近200公里了,感觉和原来手动的乐风加油方法有点区别的,现在综合油耗从提车的10.6下降到8左右,感觉还可以下一点,就是红灯起步后面老 ...
自动挡和手动确实油门有些诧异,别舍不得给油,哈哈。宝来车头比乐风宽一些,方向盘沉,操控慢慢适应吧。稳当,哈哈。城市道路,1.6自动,最低估计也要7.5个油。我这1.4T的平时基本7个左右,堵车也会到8

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 云中游龙 于 2014-1-17 23:24 发表
在限速80的高架上开78-79定速巡行是5.4个油左右。
S档经常用,挺管用的,特别适合手动刚开始换自动的人用。
那可以了,不过瞬时油耗不是很准确,还是要加满油算公里数,那样计算出来的油耗最准确

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我们这里小地方,堵车情况要好点,道路还算畅通吧,上次接个北京来的朋友,我说现在是上下班时间蛮堵的,他笑了,说等一二个红灯这叫堵啊,堵上个个把小时才算呢。呵呵

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这个自动档的,感觉能跑起来就省油,跑不起来特费油。
那个S档说错了,应该是自动档旁边的手动+-档,呵呵。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

欢迎加入.
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...