切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  【我是歌手】第二季全集~纯歌视频单曲打包下载

查看 86.5W | 回复 2551
【我是歌手】第二季全集~纯歌视频单曲打包下载
《我是歌手》第一季纯歌视频单曲剪辑得到众多坛友的支持,现第二季已经来袭,我将继续做好剪辑分享给大家。
(因为新浪微盘目前禁止分享视频文件,原下载链接已经失效,现已重新打包上传至百度云,请还没有来得及下载的亲们尽早下载。)
第二季更新至20140413第14期双年巅峰会(完)

格式:mp4
分辨率:第1-3期为640x480,非常适合车载电脑/DVD导航等设备
因为有同学反映分辨率有点低,第4期开始试着做了720p的高清剪辑,当然文件也有些大。

歌曲目录:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
第一季链接:网页链接
第二季链接: 网页链接
第三季链接:网页链接
第四季链接:网页链接

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

大爱  还是喜欢

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 ftjn070 于 2014-1-14 22:11 发表
《我是歌手》第一季纯歌视频剪辑得到众多坛友的支持,现第二季已经来袭,我将继续做好剪辑分享给大家。
(微盘分享需有新浪微博账号才能下载)
第一季链接:网页链接 ...
支持

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 ftjn070 于 14-01-14 22:11 发表
《我是歌手》第一季纯歌视频剪辑得到众多坛友的支持,现第二季已经来袭,我将继续做好剪辑分享给大家。
期待,看看有什么好的视频没有,还是楼主给力

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

喜欢啊 。。。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

能把分辨率在提高一下嘛?这分辨率貌似有点低啊~~谢谢~~
亲,您的个性签名还空着呢

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

更新20140117第3期

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 ftjn070 于 14-01-14 22:11 发表
太好了  找了很久了

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...