切换新版>>

本田CR-V论坛 >  移动式家用保姆--CRV 2.4 四驱豪华白外黑内提车记

查看 34.6W | 回复 174
移动式家用保姆--CRV 2.4 四驱豪华白外黑内提车记
作为论坛的元老,近几年没发表什么作业,实在是惭愧啊
  先说换车:随着人民生活和收入水平的提高,车子也开得越来越好。本屌丝生活在小城市,因为车子基本上是买菜专用,那作为买菜车,就要稳定可靠性价比高。因此四年前买了个凯越(参数|询价),四平八稳,也算凑合;没想到才过了几年,凯越已经沦为了几万块钱的低档车,让本屌丝情何以会,就算是买菜车,好像也差了一点点,于是准备添个新车。
  选车: 本屌丝比较爱车,从QQ到R8,都有摸索,各种车子开得都比较多,朋友们买车基本都会叫上我。由于前一部是轿车,因此换个城市SUV,也算是换换口味。一定要可靠稳定,性价比高,25-30万之间。
  1. ABB: 跟买菜车直接不相干,排除
  2. 神车途观:朋友有一部,经常开,地盘和操控是德国的味道,还是八错滴。但是一来加价,性价比不高;二来小毛病多,可靠性不高,朋友的车前几天刹车总成坏了,还在4S修呢,想想还是算了
  3. 新RAV4:朋友都说尾部不太适合,个人观点,勿喷
  4. 科雷傲(参数|询价),ix35(参数|询价)等,朋友都有,不想重复了。
  至于CRV,纯粹街车加买菜车:一来小毛病少,省事;二来空间大,方便;三来车价还有优惠,比起前几年的加价,现在还是比较厚道滴。直接杀到4S谈了十分钟,订车完毕。
  选了最流行的白外黑内,论坛里又多了一部,哈哈。2.4 VTI加AWD,2.4动力相对好一点点,AWD也许偶尔会起到一点点作用,其他自己加了点装饰。

大红花戴起来:

侧面好像也有线条:

PP加了尾翼,瞬间白富美了:

来个45度:

感觉PP还可以哎:

喜欢这个角度的说:

换个角度,好像有了气势

小鹏展翅来一个:

停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上照片,很久不发帖,基本功下降的很严重啊 ,开始上内饰
本田全系的红色按键:

小绿树,按了没劲:

后排还行,加了脚垫,上一点炭包:

原装垃圾脚垫躺着睡觉,后备箱垫走起,空间还行吧:

基本的电动按键,凑合吧,原装GT迎宾条,OK:

下面的几个按键,基本没动过:

前排特写来一个:

都是些基本功能,反正不是豪华车:

巡航还行,比较省事:

停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

继续上片片:
这样子好像也有点威武?自欺欺人了,哈哈,加装的前护板:

原厂的踏板,也是美观,没什么效果:

原厂尾翼,我是要加,不然觉得PP太突然了:

大白PP,还是八错的啊:

后护板,看起来好一点吧:

原厂行李架,也是美观而已,没什么用处:

大鹏展翅,给力点哦:

上面偷偷扫一眼:

反正凑合吧,买菜车不求太出彩:

停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

沙发先占
停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

不错不错,我就后悔买了2.0了。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

帅帅的大白
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

看起来还不错嘿

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

谢谢分享
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-17 16:48    IP属地:福建

作业不错,
光辉岁月

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...