切换新版>>

吉利GC7论坛 >  周末带着“孕妇”去看车,结果“顺产”了

查看 10.1W | 回复 37
周末带着“孕妇”去看车,结果“顺产”了
以前对于汽车没什么研究,也不了解。自从身边的朋友一个个都买上车之后,我也开始关注了。但对于买车,还是不敢太去想的,在杭州这种大都市解决温饱问题都难,跟别说买车了,也只有在论坛里潜水看大家买车。
   我是一个80后普通青年,对于“拼爹”我只能 呵呵…跟我没有半毛钱关系。结婚一年多了,老婆现在也怀上了宝宝,每天挺着大肚子上班,心里也不舒服。买车的事,也不只能停留在发泄这个层面了。论坛潜水这么久,对车的了解也多了起来。自己的第一辆车预算不高,自己能那个五六万,老丈人给长点,加起来八万左右。可以选择的车有很多,最终比较中意的有长城C30 、比亚迪L3、GC7。长城C30:外观看上去还不错,内部空间还可以,就是只有1.5L 发动机,选择性太小。比亚迪L3:配置倒挺丰富的,这个大家都懂得,比亚迪已这个闻名的,至于品质毕竟没有买也不好做太多评价,车标BYD,呵呵…这个都明白。GC7:这是我最终的选择,选择它的理由其实很多方面,对于它的外形我是比较中意的,而且配置还不错,该有的都有,价格也挺合适最重要的是有1.8L  的供我选择,而且比1.5L贵不上多少。最重要的是LP对这款也很中意,最终就订下了。
下面是我订车当天拍的,上图:
去的那天展厅里没有1.8L现车,听销售说1.5L尊贵版的和1.8L的内饰和外观都一样的,只有发动机不一样。(所以这次是1.5L的图片,等提车了再上爱车图)
我现在开始“先外后内”更大家展示下我的拍摄成果。
首先看外面:
左45°这个角度看起来很有范,心动的感觉来了…

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

换个角度试试,正面+右侧面,白色的不错,很好看。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

倒梯形的前格栅,感觉融入了很多时尚的东西,虽然我个人长的老土点,但对于时尚追求的那颗炙热的心还是有的。鹰眼大灯+屁股上的尾灯组合,看上去还是蛮有感觉的。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

侧身看上去还是蛮有线条感的,再加上翘翘的屁股,完美的身材比例!(对于我第一款车,真是怎样看怎样顺眼,希望大家不要嘲笑新手)

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

扒开外衣,看内BU!
进到车里首先看到的是价格,73900! 坐到驾驶座位上不会感觉拥挤,我身高178,体重160,很宽敞,头部空间也很足。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

方向盘虽然不是真皮的,但是握上去手感不错,挺舒服,以前也试驾过,开起来很顺手。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

仪表盘是黑底白字红指示针,看上去清洗明了,很清爽,看起来不会感觉累。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

很多功能按键,操作起来还是很方便的,车窗按键能够很明显的感觉出阻尼感。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

一些细心的TX可能会发现 1.8的是自动档的吧!!确实,刚刚我把这点漏掉了,这款是1.5的手动档的,1.8的是自动档,图片当时没拍到,下次补上。 有两个可以放水杯的地方,先给我的宝宝留着,以后放奶瓶用!我想说,第N期的“爸爸去哪儿”我可以来参加了。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

中控看上去很简洁,但是感觉好像少了点什么!没有导航,有点遗憾,不过感觉这个价位,没导航算了,现在在杭州这边也用不到,因为我就是个活地图。  以后需要的时候再装个吧!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...