切换新版>>

起亚K3论坛 >  老婆说:你别回家了,你领小三走吧………………

查看 7954 | 回复 15
老婆说:你别回家了,你领小三走吧………………
老婆说:你别回家了,你领小三走吧………………
真是一言难尽呀!自从有了小三,我的生活处处被“动”,这不,老婆都发话了,如题!买车前,我是头痛加头大呀,看了许多车型许多论坛许多…………头天天都是晕呼呼的,前提是什么大众福特全PASS,连看都不看。起初是看了日产新轩逸,还参加了一次的厂家大团购活动,在我们新城!唉,日产呀日产真是不给力呀,皮薄馅小滴 价格还这么高,PASS不过还好,我是爱国的,也只是去看看没买 。第二辆是现代朗动,第一次看真是被她给征服了,就是她了,找了一个认识的同学,说好了送这送那的超值,准备第下周六去定,可谁知第二天像神经病似的去了起亚的SSSS,进店第一眼看到一辆从没见过的车----K3,她身材迷人,脸蛋美的没话说,唉,LP这车一定是BBB级车吧…………后来才知道这车是新出的,不行,我得离婚,老婆听后,看着我一脸迷惘……。我要与小浪离婚,非小三不娶…………费话一大堆,后来真的就买了小三,有了小三,我的生活也是多姿多彩了,连老婆都不理了 。好吧这是一篇迟来的报道,先发下图吧,

上面是各个里程都留下念

上面就是发票啦,送的一键启动
这…………。送的竟不是小三原装的?是小二的?我晕…………

真不好意思,本人拍照水平不限,拍了一张从楼向下看的效果图,以后多上图与美女嘿嘿

现在快要首保了,这二个多月我的感受:
1、小三外观一个字:靓!我的是汉玉白,在不同的光照下面会呈现出不同的颜色效果,没选汉玉的同志们,你们会后悔的,谁说白色老了是汉玉?一点常理都不懂!唉!
2、操控方面,真心不错,在转弯时一个字:爽!质感对得起这价位,就是胎燥底盘燥音大些……。转向你速轻上到20就重了不感到飘!加速不错,新发动机就是不一样呀!
3、空间上,不用说!谁坐谁知道!2700的轴距不是白白的数字呀!二个字:宽敞呀!不好意思一激动打成仨字了
4、油耗了,请看上图!高速基本4个多,我一般城区跑,在7点2至8之间,这还是没首保哟!
     好了,本人水平真心有限,有不对或对不住大家的地方还望谅解哈!等首保后,我多拍几张,连美女一起,呈现给同志们!
     版主行行好吧,这是本人有生第一次发文,还望给加精!鼓励一下新同志嘛!群猪万岁!万万岁哟!哟,不好意思又打错一个字…………我了个去!走起…………。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主贺喜楼主!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 xuser7139213 于 13-11-24 12:27 发表
恭喜楼主贺喜楼主!
谢谢你是第一个来的哟,请多指教呀

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

欢迎加入爱卡K3大家庭
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 GNHZ 于 13-11-24 12:37 发表
欢迎加入爱卡K3大家庭
谢谢群主的鼓励,我会再接再励

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

欢迎新人~恭喜提车~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

顶!
关于我的世界,你没有访问权限;况且,我的世界,也不需要太多人来了解!  

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

8错8错

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

恭喜楼主贺喜楼主!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

恭喜娶小三

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...