切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  【爱卡老卡】大雨中试驾艾瑞泽7

查看 3W | 回复 10
【爱卡老卡】大雨中试驾艾瑞泽7
具体日期我记不清楚了大概八月底九月初
接到邀请试驾艾瑞泽7
当时艾瑞泽7很多4s都没车
常德这边说是借调的长沙的试驾车
当天试驾完毕后连夜就要回长沙去
所以虽然是大雨天气
也没有改期
就在大雨中试驾了一番
先领取编号
按次序试驾

试驾车登场

试驾开始了
是在内场试驾的
跑不起高速
但是有很多弯道

大雨
有美女撑伞

朋友试驾
我就坐在后排体验一下
后排舒适度也是非常不错的
宽敞

我是老卡,我是奇粉,我还是湘J.德行天下车友会的006-老卡

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我个人是极其喜欢艾瑞泽的门内设计的
感觉很上档次
觉得不会输给合资15万级别的车子

最后试驾完毕正面来一张
真的大气!

最后总结一下个人的感受,在此我不想说价格了,因为价格是一个无解的话题,不管是定价9万、10万,或者6万、7万,总是会有人觉得贵,或者觉得不合理……
所以我认为还是要看这部车是否和自己的眼缘,毕竟一部车自己要每天开,也算是自己的贴身伙伴,缘分是很重要的,可遇而不可求。
其次,功能是否满足自己的需求,我们不是专业测试员,所以我不想去知道什么百米提速多少秒之类的,毕竟我们多数朋友买车就是家用,咱玩的不是赛车,咱要的是方便、安全。
最后我想说,大家不要带着有色眼镜去看国产车,诚然国产车有这样那样的问题,可是合资车、进口车莫非就没有问题吗?肯定也是有的,但是有部分车友可能因为这样那样的原因,总是以一种不屑一顾的态度要求国产车。我个人一直是开国产车,当然公司有很多高档车也经常开,我没有其他人说的感觉那么大反差,不管是贵的便宜的,合资还是国产,车子终究只是一个工具,方便生活而已,如果要把车子作为撑门面等之用,那自然要选择高端品牌了,但是也不能因为有这个要求就刻意去打压国产品牌。
今天在现场我就听到不同的声音,现场订车的一位先生就说:这车做工真的已经非常强了,如果拿掉标志,让大家看,没人会想到这是一部奇瑞轿车,而且价格8万出头,这种配置,我觉得是很超值的。
也有另一位试驾的朋友说:8万多,车子是不错,可惜是奇瑞品牌的……
的确,两位说的都很有道理,因为每个人考虑问题的出发点是不同的。
罗里吧嗦的,好像说多了,就此打住,希望了解艾七的,约个时间自己去试试吧,我想只有这样才能真正的了解她。
最后一句,很多车友说我没写感受,我就一句话:试驾以后,我有购买艾七的强烈愿望。仅此而已。
我是老卡,我是奇粉,我还是湘J.德行天下车友会的006-老卡

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

百闻不如一见,百见不如一试

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

前面好于后面
2016事事皆顺利

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我就一句话~~有强烈够买艾7欲望

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看到您发的帖子。。。我也来发个 提车作业吧

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

期待国产车的崛起

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-15 20:15    IP属地:山东

小7很漂亮。很不错
广交卡友

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不错不错,喜欢,等驾照一到就去买

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

什么都不说了,红衣女子是靓点!
宜宾观致汽车交流群(群号:300508769),欢迎宜宾、自贡、内江、泸州及周边车主的加入,自驾游、有奖竞赛期待你的参与。。。。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...