切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  分享14款s60提车作业,求围观!

查看 1.7W | 回复 63
分享14款s60提车作业,求围观!
先简单说说选择s60的原因吧,追求速度励志要买跑车,本人的购车预算内唯有s60是最佳选择,老婆本来想买奥迪A4L(参数|询价),但是我觉得这款车普及率也太高了,而且也有点高调,最后被我以低调奢华说服了老婆。二是看中了沃尔沃的安全性。地球人都知道沃尔沃可谓是世界上最安全的车,我看到了s60强大而震撼的安全配备,当即就被折服了。三是,试驾的感觉很赞,2.0T加速很给力,爆发力很强,完全是我的菜啊。
    我喜欢新的前脸设计,尤其是把雾灯放在了下进气口一起,有种贴地飞行的感觉。引擎盖上的两条线条也非常给力,让整车显得张力十足,隐藏式的喷嘴口更加美观,考虑的还挺周到。
    侧身线条如行云流水,从前大灯一直延伸至尾灯,看起来像是不经意的设计,恰恰显示出设计师的高水准。前低后高的设计是跑车一惯的风格,我总觉得侧面看前脸有玛莎拉蒂的感觉呢。不知道坛子里有相同观念的么。
    内陷设计的尾部,很简约,红+白的尾灯颜色搭配很亮眼,造型乍一看有点奇怪,不过也不妨碍流露出的艺术美感。哈哈~是不是我这么说了之后大家都认同呢。双排气筒霸气十足,跑车就该是这个范儿。话不多说了,奉上我拍的一组美图吧~大家多多赐教吧!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

孩子生了?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我很喜欢尾部的设计

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

似曾相识的图片~有点水准  OK?
来自 iPhone6 plus 512G 土豪999k金镶钻防弹体验版 爱卡至尊永久VIP客户端

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

开这么好的车,还有什么话说了,嫉妒~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

这么好的车,超车肯定很刺激的,嘻嘻!!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

有眼光,我当初也是一眼就看中了S60

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

有钱人啦,可以买这么好的车

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

各种的好,就是钱也好!!!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

不知道现在的市场售价是多少呢,我一直看好它

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...