切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  大白进化论`````之“夜生活”

查看 10W | 回复 28
大白进化论`````之“夜生活”

从提车到现在已经5个多月了。从最初选车时的彷徨,到现在。。大白一直给我很安定的感觉,走南闯北,从没出过人任何问题。很好哦!~从提车到现在大大小小的在大白身上弄了不少东西,之前也有发过贴子,但一直没给正28经的给大白好好拍过照,吃完饭,正好没事,带着大白到拍组夜景。佳能500d,18-135的头子,技术不好,勿喷哦。。。

夜下的大白。。

漂亮。。。。

大白正脸。。。。

自己后来加装的行李架···绑过一次东西跑高速,很稳,感觉还行。

大耳朵,加装了大视野后视镜,效果很好

中控台全景,灯光作用下还是蛮漂亮的哦

再来一张方向盘。。

后备箱。。应该不算凌乱吧·呵呵··

大大的前挡玻璃。。除了A柱有点挡视线外其他都还行。。

原车自带的近光透镜,换的一体化氙灯,冰蓝色示宽灯,还有就是6灯的日行灯带转向灯,雾灯带透镜。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

大白正侧面。。离地间隙也不错啊,不像某些人说的和轿车一样啦。。

后侧面,这张个人觉得照的不错。嘿嘿。。。

再来一张“肥臀”

正面大屁股。。

因为第一次··可能照的不是很好·····下次继续努力。。!~!~!~

版主···这样应该能射了吧·。。。。。。不要打击我的积极性啊!~!~!~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

嘿嘿·····沙发。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 xuser5179991 于 13-10-25 03:05 发表
从提车到现在已经5个多月了。从最初选车时的彷徨,到现在。。大白一直给我很安定的感觉,走南闯北,从没出过人任何问题。很好哦!~从提车到现在大大小小的在大白身上 ...

大白正侧面。。离地间隙也不错啊,不像某些人说的和轿车一样啦。。

后侧面,这张个人觉得照的不错。嘿嘿。。。

再来一张“肥臀”

正面大屁股。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 xuser5179991 于 13-10-25 03:10 发表
..........

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您成功向版主推荐了帖子 《大白进化论`````之“夜生活”》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 xuser5179991 于 2013-10-25 03:10 发表
你好车友...期待你的更多更好的作业...
..希望多来关注智跑论坛.... 也祝你交到更多的各地车友...
图片若有20张就够精华标准啦...
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 xuser5179991 于 13-10-25 03:05 发表
从提车到现在已经5个多月了。从最初选车时的彷徨,到现在。。大白一直给我很安定的感觉,走南闯北,从没出过人任何问题。很好哦!~从提车到现在大大小小的在大白身上 ...

天下车友一家亲!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...