切换新版>>

世嘉论坛 >  一年后世嘉车主的真实感受

我过坎都是2档不加油门过的,13km/h。正着过去还好,侧着过去就爽了,那叫一个晃啊
原帖由 popjimmy 于 13-10-21 15:51 发表
从硬件上确实比不过,不过过坎温柔点板车感觉就没那明显了,但我还是觉得开法更占主要因素,再软过坎不减速肯定不行的,他们经理开的是宝3系,不过也是新手,半年不到就出好几次险啦。董事长的奔驰谁坐啊, ...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sno1qa 于 13-10-21 15:53 发表
我过坎都是2档不加油门过的,13km/h。正着过去还好,侧着过去就爽了,那叫一个晃啊
谁教你的?学会侧着过我已经交过学费了,下堵下坡前车司机带队的左扭扭右扭扭我半天没看懂,以为他逗我好玩,直接下去蹭底了,第一次没长记性还干了第二次,唉......驾校还是得改下革,得来点真材实料的,这边好多停车场还好多的坎,一不小心还憋熄火。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我总感觉,你买的不是世嘉

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 ajhs2222 于 13-10-21 16:03 发表
我总感觉,你买的不是世嘉
你说对了,绝对不是世嘉,是正版世嘉,老手懂了就好,别拍我就行,基本属实的有钱了卖个好价钱好升级座驾

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 ranger_l 于 13-10-21 12:18 发表
这个油耗有意义吗?
犀利的回答。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-21 21:08    IP属地:新疆

原帖由 成都小飞侠 于2013-10-21 13:48发表
<br /><br /><br />没我的小日本SUV油耗低
哈哈,不怕被喷?
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我们的原则是均速40以上不谈油耗,只谈安全。
如果均速上了50还跟我们谈油耗,我们就一个字,呸~!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 popjimmy 于 13-10-21 12:30 发表
这是高速国道城市道路综合油耗怎么没意义?而且观阑高速在修路那里就十一都塞好久,深圳东莞最近跑过这条的知道的,这两天跑的都是去那边的,从民治出发,从华南物流上的高速,民治是关外红绿灯行人电动车住这 ...
塞车开空调5、6个油,你确定你开的是世嘉?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...