切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5油耗(个人使用感受)

查看 1.1W | 回复 11
C5油耗(个人使用感受)
都说C5新车油耗比较高,尤其是磨合的时候,我买车之前最担心的也是这个问题,后来综合价格的优势觉得还是c5比较合适,现在提车四天了,我感觉总体使用比较满意,油耗也没有大家说的这么高,相比北京的路况,个人觉得综合10.3的油耗还是不错的
c5这车,总体可以,但有些方面真的需要改进了,挺大的车,内部空间利用的太差了,没有放眼镜的地方,前排放水杯的位置只有一个(手扶箱里的不能算,那是个鸡肋的设计),换档上总体可以,但加油降两档这事,我觉得很不舒服。后来销售告诉我可两脚油门,虽然还有些顿挫感,但总的来说还是可以的。本人水平有限,大家还是看图吧,

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己做个沙发

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-18 19:40    IP属地:北京

有心人,拍了这么多不过让我不明白的是为啥我的平均时速27,油耗12.01?排量不一样么

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

13个多。
签名是啥玩意?

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

经常在市中心活动的油耗必高,C5就适合快速路

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

油耗不错的

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 wow_xm_ts 于 13-10-18 19:40 发表
有心人,拍了这么多不过让我不明白的是为啥我的平均时速27,油耗12.01?排量不一样么
我的是2.3自动尊驭

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 sccjh 于 13-10-18 23:50 发表
经常在市中心活动的油耗必高,C5就适合快速路
我就是市区,基本上算是综合路况

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

我的9.3   嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

近期使用情况,我觉得新车拉一下高速会更好一些

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...