切换新版>>

爱卡自助游 >  看最美瀑布,享最美田园——记2013夏中越边境行

查看 10.8W | 回复 328
看最美瀑布,享最美田园——记2013夏中越边境行
    2013暑假,不想远行,我给自己制定了两个周边短期游:一个是广西中越边境,一个是黔东南。来犒劳忙碌了一个学期的自己,不知何时开始,长假的出游,已经成为生命中不可或缺的部分。因为有了它,生活变得更有期盼,因为有了它,虽不再年轻的心依旧保持着热情。
    神秘的中越边境,秀美的田园风光,奔放的德天瀑布,2013年夏我看到了最美的你!

附件 点击查看原图 (100.76 KB)

附件 点击查看原图 (76.47 KB)

附件 点击查看原图 (114.29 KB)

附件 点击查看原图 (156.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

三个女人一台戏,我问:“那五个女人多少台戏呢?”答曰:“两台戏。”我说:“岂止呀,多少排列组合你算算呀!”好戏不断,纯属女人玩法,无关年龄,无关阅历,开心就好!

附件 点击查看原图 (144.92 KB)

附件 点击查看原图 (114.08 KB)

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

实际行程如下:

7.21  深圳—南宁—崇左—花山—凭祥

7.22  友谊关—浦寨—名仕田园

7.23  名仕田园—硕龙镇

7.24  硕龙—德天瀑布—硕龙

7.25  硕龙—靖西旧州—巴马

7.26  巴马村

7.27  巴马—南宁—深圳

同行的好友都是同事,相约暑假出游,原本打算自驾,后因老公们反对,怕不安全,改为包车游。我在南宁包了辆别克商务车,500一天,油费过路费自理,师傅吃住我们负责。
21号早上7点的飞机,到南宁机场才8时多点,师傅来接机,拉上我们直接去了崇左。车是我在网上预订的,我以为到南宁后要先签一个协议,交部分预付金,没想这么简单什么也没签订,预付金也没给,直接就出发了。

附件 点击查看原图 (54.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

一路上美女们叫我团长,嘿,团长还酷吧!

附件 点击查看原图 (85.64 KB)

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这是我们的金牌财务留给我的记账单。呵呵,吃好了,玩好了,花费才这么多呀。
7、21
停车10、5、5
过路40、20、15
花山400
晚餐210
共705          收700*5
7、22
友谊关210
停车10
过路35、8
中餐263
汽油450
晚餐385
住宿300
共1661
7、23
名仕400
花生3
早餐、中餐215
住宿400
晚餐122
共1140         收700*5
7、24
早餐24
德天400
观景25
香焦10
坐船150
中餐140
停车10
住宿400
晚餐175
共1334
7、25
早餐24
水果35、12
过路8、8、5、8、8
旧洲100
中餐168
汽油400
住宿300
车费1000
晚餐211
共2287
7、26
三门海、百魔洞725
早餐30
香菇、花生、黄皮74
中餐190
足浴290
晚餐238
住宿300
共1947
7、27
早餐25
过路8、75
方便面43
加油530
车费2500
7天共花费:12255,人均:2451

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

名仕庄园,德天瀑布,通天大峡谷。。。
请加个人公众号:游游走走故事下酒(微信搜索即可关注),我们一起去旅行!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 GG走天下 于 13-09-28 18:56 发表
名仕庄园,德天瀑布,通天大峡谷。。。
勾起你的回忆了吧,还得感谢你,我还是从你的游记中知道广西还有这么漂亮的地方的。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 *恒久的温度* 于 13-09-28 20:10 发表
勾起你的回忆了吧,还得感谢你,我还是从你的游记中知道广西还有这么漂亮的地方的。
广西漂亮的地方太多了。呵呵,不过看你这条线,与我07年走的还真是很像的。
请加个人公众号:游游走走故事下酒(微信搜索即可关注),我们一起去旅行!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

南宁到崇左一路高速,车少景美。沿途的喀斯特地貌,给人秀美俊俏的感觉。

附件 点击查看原图 (47.76 KB)

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 GG走天下 于 13-09-28 20:15 发表
广西漂亮的地方太多了。呵呵,不过看你这条线,与我07年走的还真是很像的。
是呀,广西边境可以借鉴的游记并不太多,通灵大峡谷我本来也是想去的,后因为朋友想去巴马就取消了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...