切换新版>>

世嘉论坛 >  终于轮到我提车啦,我的小白嘉跟我回家吧,哇咔咔

查看 4432 | 回复 3
终于轮到我提车啦,我的小白嘉跟我回家吧,哇咔咔
老在坛子里面看大家的提车、用车作业,这次终于轮到我了。8号提车回家,现在上来交作业,应该算是很有诚意吧?和各位朋友一样,选车过程也是纠结复杂,历经数月,最后在芸芸众车之中,终于选定了世嘉。其实当时看了奇瑞A3、别克凯越(参数|询价)、经典福克斯(参数|询价)、宝来(参数|询价)等各种车型,后来从各个车型的外观、空间、配置、性价比、油耗反复比较选拔,最后情定世嘉。选择世嘉还有个很重要的原因,就是觉得世嘉的性价比在同级车中很高。提车回家之后,家里人对这个车也挺满意,自己也觉得这次选择没错。

因为自己不爱开自动档,所以选的是MT。从价格考虑,选的是1.6L的。其实很想要2.0L的,但是没办法,手里闲钱有限,只能退而求其次了。颜色选的是白色,觉得白嘉看起来格外与众不同。现在也就开了几天,总体感觉还是很OK的,后面再具体说说自己行车感受,现在开始上图!   

提完车之后在4S店门口拍的。瞧瞧嘉嘉霸气的前脸。

侧脸。

左45度角。下面开始上嘉嘉上牌以及贴上小装饰之后的照片,各位搬着板凳坐等看大片吧!

这是贴膜之后的,看着车身亮了不少。

45度。

后45度,屁股还是很饱满的。

正后。在尾灯上贴了汉室嘉族的小贴纸。

侧脸。有没有发现嘉嘉小小的改变呢?

特写。给贴了亮条小贴件噢!

这个是嘉嘉的冠军标志,哈哈。。。

门把手。下面上内饰图。

前后排。座椅套都是网上淘的。

中控全景。

最后上这个!

下面开始总结一下小小感受吧!先说优点,底盘比较稳,过弯时感觉底盘有很强的平衡力。路感清晰,轧到很小的小石子方向盘都有反馈。方向盘指向精准,细微的动轮胎都会随之变化。三挡四挡在市区是游刃有余,超车很轻松。还有一点,前面提到过,就是性价比真心高。缺点也有些,就是一档不怎么好用,有顿挫感。1.6L动力还是稍微欠缺,不过这也与我自己当初的选择有关。总体来说对嘉嘉还是很满意的。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是AT

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 daweinj 于 13-09-11 12:00 发表

我是AT
英雄所见略同

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 萨拉昆达 于 13-09-11 10:48 发表
老在坛子里面看大家的提车、用车作业,这次终于轮到我了。8号提车回家,现在上来交作业,应该算是很有诚意吧?和各位朋友一样,选车过程也是纠结复杂,历经数月,最后在芸芸众车之中,终于选定了世嘉。其实当时 ...

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...