切换新版>>

迈腾论坛 >  我要认证 我要精华 摩卡棕提车+小改作业

查看 170.2W | 回复 88
我要认证 我要精华 摩卡棕提车+小改作业

以前一直开大众车所以对大众还是很有情结的!但是随着家庭成员的增加空间就有很大需求,于是决定购置一辆家用买菜车,考虑过迈锐宝,君威(参数|询价),锐志,A4L,途观,帕萨特(参数|询价),最后由于情结还是决定了迈腾(参数|询价),恰逢6月底车市淡季,便奔赴4S店看车,谈价,订车,最后在8月8日提车了,当时那个兴奋,毕竟这是人生中有一次升级的自己的车!O(∩_∩)O~~颜色嘛,感觉自己还很年青, 觉得黑色略显老气,就在白色和摩卡棕里选,订车那天说有摩

卡棕在途,就和家人商量着定下摩卡棕了,不说了上图

PS:这图上的太费劲了 也没顺序了 大家多包涵吧!
提车喽 哈哈
感谢销售

第二天刷车后
小版辉腾 哈哈 下一个奋斗目标
大爱 再来一张
RCD510+

888 留个念

标致308SW新车详细作业

两小时卡友看成都车展

提大众高尔夫R新车作业

德国游街头拍车拍美女

加速直观提马自达CX-5

扫一扫关注粉超微信吧

迈向腾飞

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

LED效果非常好

下边还有晚间效果

犀牛皮

牛角钩螺丝 黑色是原装的 没那样的螺丝刀 换了其他螺丝

迈向腾飞

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

够大 垫子也是丝圈的

脚垫+金属油门踏板

不知道这个叫什么

自动头灯+天高模块 效果不错

迈向腾飞

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

大哥送的貔貅

后排真大

牛角钩按完的效果

这啥配置啊 ?

丹拿高音

这图片真TM乱 传得这个费劲 一会车内 一会车头的

迈向腾飞

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

加装自动头灯后也是可以打开的

LED夜间效果

迈向腾飞

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

恭喜提车
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

朋友,你的车和我的车提车时间是一样的,不知道你的车优惠多大啊?我的3.4万

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

这摩卡棕怎么看都像黑色的....

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

8T,没有自动大灯
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...