切换新版>>

二手车 >  假车牌充当真车牌 这就是所谓的真牌真证! 大家要注意!!

查看 6.2W | 回复 102
假车牌充当真车牌 这就是所谓的真牌真证! 大家要注意!!
事情发生在前几天一个客户说他有一台08款途锐(参数|询价)想 T 真牌 真证 让我帮忙办理.朋友要求是河北沧州地区的必须是真牌真证.我只能办理我们当地的.就在这时候我想起来以前一个朋友说他能出河北沧州的真牌真证.由于都是在卡内比较久了也很有名气我也就相信了他让帮忙给做结果做的行车证不是补的,车牌也不知道是在哪里做的都是假的 我收到东西时候我真的很失望 牌照拿给朋友也弄的难看。 这个人是谁我也就不提了,希望你以后不要再弄这样所谓的“真牌真证”了.又是要拿补牌单据,又是说牌照长这个那个的真希望你以后不要来糊弄大家了以免让客户造成更大的损失!也是很多朋友都不懂真牌真证到底什么样。这就是朋友发给我的牌照大家看看吧,一定注意!!!

大众新POLO详细提车记

文艺女青年的旅行日记

找回大众速腾原始味道

刷4张信用卡提马自达8

开着尚酷进西藏全记录

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

评分 | 举报

一定要注意!!

近几天财财会亲自去河北地区验证冀JLV 车牌真假 大家敬请关注!
真心希望大家不要上当了
!!!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

评分 | 举报

骗子可恨

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

评分 | 举报

花这么多钱买到的东西却是假的

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

评分 | 举报

原帖由 牛车马达 于 2013-8-28 22:13 发表
骗子可恨
这点钱是小事,关键可能带来更大损失!!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

评分 | 举报

确实把我好气

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

评分 | 举报

原帖由 山东财财 于 13-08-28 22:16 发表
这点钱是小事,关键可能带来更大损失!!
是的是的

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

评分 | 举报

支持财哥

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

评分 | 举报

原帖由 山东财财 于 13-08-28 22:19 发表
确实把我好气
财财 你能补真牌证吗 车管所出的?

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

评分 | 举报

原帖由 至尊宝oo 于 2013-8-28 22:27 发表
财财 你能补真牌证吗 车管所出的?
必须能

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...

评分 | 举报