切换新版>>

朗行论坛 >  我眼中的朗行三部曲之重点特写篇 各种细节我来拍你来看

下面是朗行尾部高位刹车灯的局部照片

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

这是高位刹车灯的特写~
在高位刹车灯的右侧,从特写照片中可以看到一个红色凸起
这是朗行尾部的后挡风玻璃清洗的喷水口
这个细节是不是很多同学看过帖子才知道的啊

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

再来一张从朗行尾部正后方拍的 后轮特写
205的宽度~大小刚刚好~
如果更窄一些~视觉就会觉得不协调~再宽的轮胎行驶起来会拖重噢

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

2015年检标绿色~
有同学问我为什么年检标的颜色会不一样~
我个人的解释:交警可以通过年检标的颜色快速判断车辆是否年检过期 如果说的不对 欢迎其他同学补充
蓝色的环保标~代表是最高级别的环保标号

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

前玻璃风挡拍照~通过照片可以看到,朗行没有雨量自动雨刷控制功能。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-03 00:23    IP属地:陕西

原帖由 Abel217 于2013-8-3 00:20发表
<br />2015年检标绿色~<br />有同学问我为什么年检标的颜色会不一样~<br />我个人的解释:交警可以通过年检标的颜色快速判断车辆是否年检过期 如果说的不对 欢迎其他同学补充<br />蓝色的环保标~代表是最高级别的环保标号<br />http:/ ...
沙发坐起!你太有才了!精华,加油

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

盲拍一张车顶的样子
来看看天窗吧~
非全景天窗~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不过天窗的面积也不小噢
几乎和前门的尺寸一样~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

后雨刷器特写 个人感觉雨刷器个头蛮大的~
不像CRV的后雨刷器那么小 动起来就像一个小猪尾巴

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...