切换新版>>

朗行论坛 >  我眼中的朗行三部曲之重点特写篇 各种细节我来拍你来看

查看 2.5W | 回复 62
我眼中的朗行三部曲之重点特写篇 各种细节我来拍你来看
几句题外话~
作为最早混朗行论坛的两三人,我在这一周的时间看到咱们论坛新来的同学多了;
提车作业多了;还有了强帖;
看着论坛越来越热闹我自己非常开心
论坛热闹啦~小伙伴也越来越多了~!
一周紧张的工作结束了,平时我也上论坛,但上班的时候时间不充分,偶尔聊聊咱朗行Q群
偶尔在论坛发发帖,回回帖,还真没大段的时间拿出来写帖子。
还好周末了~有时间抓紧完成我的三部曲~
今天带来第二部特写篇~有人说标题长才会有人看,那么我就来试试
特写的照片拍的很多~整理起来是个不小的工程~我慢慢发~争取自己也来拿个精华帖~

雨中拍照

这次作业全部是特写~已经买车的同学看到照片会不会很亲切呢?
没买车的同学希望看过这些照片对你了解朗行能有一些帮助~
第一张照片我先贴上了VW的车标~!
能拥有一部VW牌子的汽车是我从小的梦想~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

从车头开始~先来拍前大灯 从照片里可以看见朗行的前大灯采用的是卤素灯泡
没有透镜和氙灯~没有LED日间行车灯
在我前面的帖子里曾经产生的疑问转向灯在哪里?
看到实车之后已经搞明白了~
在大等总成的右下角部分就是转向灯啦

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更进一步~再来看细节
朗行的前大灯就是照片中这个样子~我个人感觉棱角分明~阳刚
曾经我用朗行与高尔夫(参数|询价)6做过对比~
随着那个对比帖子写的非常稚嫩,但通过对比与高尔夫的对比
给我最大的感觉,高尔夫无论车灯造型,还是整车外观轮廓相比朗行更加圆润
而朗行给我的感觉更加硬气、喜欢~!
另外从照片来看~朗行的做工很细致啊!引擎盖的接缝非常小

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

下面是雾灯的特写照片~
曾经在朗行与高尔夫(参数|询价)6的对比中 我也对朗行的雾灯赞赏有加
这算是情人眼里出西施吗?
话不多说~有图在我觉得足够了
每个人都有自己的审美,我夸与不夸,朗行依然那么帅气!
(那个对比帖写的太弱智了 链接就不发啦 大家继续往下看)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这是前车轮的照片~照片里的朗行采用的是韩泰轮胎
通过网上了解,貌似第一批出场的朗行都是采用韩泰的轮胎
不过通过这两天论坛了解,有可能每个批次的轮胎会用不同品牌的噢~
具体情况我会关注其他同学的提车作业~
同时也欢迎了解这方面情况的同学来跟帖补充

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这是我拍的前轮与车眉的高度特写
我个人目测大概一个手掌左右
对于这个高度~我个人比较满意~通过率有保证同时底盘不算太高
感觉刚刚好
如果底盘太高~我个人觉得那就不好看啦~
底盘低一些才像旅行版

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这是后轮的照片~我在前面的帖子里已经对这款轮胎、轮毂做过介绍
轮胎尺寸为205/55 R16  有同学问过我这个尺寸是怎么看的啊?
答:就在轮胎的侧面有标示~写着呢~有兴趣的同学可以去看一看~
另外说一下我的个人建议~原厂的轮毂质量相对还是有保证的,大家不要为了凸显个性更换那些山寨轮毂噢
山寨轮毂没有通过各种安全碰撞测试,绝对是非常大的安全隐患。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

这是后轮高度的特写~
感觉与前轮高度几乎一样~至少没有出现前低后高的样子
我各位感觉非常不错

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

朗行车尾 后杠部分尾灯的特写

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

排气管特写~
简简单单~左侧单出排气管~
虽然没有什么特别的尾喉设计~但我觉得简洁很好~符合朗行车的整体特质

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...