切换新版>>

北京论坛 >  速腾车右前玻璃升降器坏了,去4S店被换了一个,900元

查看 1.1W | 回复 24
速腾车右前玻璃升降器坏了,去4S店被换了一个,900元
我觉得像是被4S店算计了,玻璃升降器不能给修修吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在估计4S就靠这个挣钱呢。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

——的不轻啊 出了保还去4S? 速腾的PQ35平台 街车啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

这也确实贵了点

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

修修再坏了怎么算?免费再给修?我要是4s我也不给修
从来就没有什么救世主, 也不靠神仙皇帝! 要创造人类的幸福, 全靠我们自己!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

西郊汽配120元能搞定吗
我们讥讽不正之风,自己办起事来却忙着找关系

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

现在能被4s算计的人不多了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

我看大众的升降器老坏
好多人发帖子都是:这车没什么毛病就是换了个X侧门的玻璃升降器
是不是一件升降容易坏 所以日本车都不用
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

我买高尔夫车的时候,也是右前玻璃升降器~有点儿-问题

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...