我眼中的朗行 三部曲(08-02更新)

4.1w+ 浏览
44 评论
IP属地:北京
12013-07-27 21:20IP属地:北京
本次作业我准备了三个部分介绍朗行:

外观美图:以朗行为主角拍摄了一组照片作为本帖的开头篇,以图为主了解唯美的朗行

重点特写:介绍一下我了解的朗行外观、内饰的配置

用车心得:对一些特别的功能介绍,此章节留在最后来写,目前内容比较少我会不断补充。

外观美图--请戳我 重点特写--戳这里 用车心得--敬请期待

22013-07-27 22:17IP属地:北京
首先带来的是美图欣赏 认识朗行从美图开始

今天周六,先祝大家周末愉快

天空不作美,一直在下小雨。

我在雨中拍摄朗行作业一组,发个帖子与大家分享。

32013-07-27 22:20IP属地:北京
昨天还是晴空万里 大太阳直射37°的高温

今天虽然下雨了但天气依旧闷热~憋

在雨中拍照虽然有些辛苦

但从照片来看感觉效果还不错噢

尤其是车漆和地面的质感我觉得一级棒

从这个角度你能区分这是朗行、还是朗逸(参数|询价)吗~

42013-07-27 22:28IP属地:北京
再来看看朗行侧面的效果吧

从侧面来看朗行与朗逸(参数|询价)的差别就很明显啦

两厢版的朗行车身长度感觉比高尔夫(参数|询价)6大了不少吧

同时朗行的确有那么一丝旅行版的味道

网上有同学说~朗行的外形酷似奥迪A3(参数|询价)

我觉得还真的有一些神似~

还没看够~好的 别着急 继续往下看
52013-07-27 22:52IP属地:北京
用遥控车钥匙可以一键升降4个车门的玻璃

但用遥控车钥匙只能关闭天窗

不能遥控开启天窗

冒雨演示 大家来看看效果

虽然朗行是只为国内市场设计制造的,但我认为依然德味十足

62013-07-27 23:21IP属地:北京
再来看看朗行侧后方的效果吧

我个人非常喜欢朗行的尾灯设计

棱角分明的造型,大面积的红色显得非常大气