切换新版>>

世嘉论坛 >  帝都夜袭SSSS,终于定了个属于我的“红色大玩具”!!!!! ( ̄ε(# ̄)

查看 1.3W | 回复 61
帝都夜袭SSSS,终于定了个属于我的“红色大玩具”!!!!! ( ̄ε(# ̄)
来坛子也有几天了,这几天上班的闲暇就是和坛友们吹吹NB唠唠家常,也旁听侧击了下各位嘉友的用车感受终于安奈不住再加上被SSSS店的忽悠决定晚上下班杀过去耳听为虚眼见为实嘛!
  次自从帝都开始摇号以来,哥们每个月都刮奖,月月都是谢谢参与奖,弄的哥们都有些灰心了,就像难道是人品不够,连扶老太太过马路增加下人品的心都有了,终于功夫不负有心人5月喜中“五百万”那心里这个美啊~~然后就是家庭会议的开始,有说买德国车的,有说买日本车的还有说让我先买个二手车的,反正建议很多说的我也乱了,但是最后把目光放在了新福、世嘉、408的身上,看了看坛友的评价还不错就选了世嘉,再加上离家比较近有什么事都方便些~~为了这事儿跟家里懂车的各种火拼,事实证明谁出钱谁就是王道
    啰嗦了半天下面我就分享给大家:
  这是晚上刚到店拍的避免误认为是广告所以店名电话我都没有拍下
想看提车作业请猛点这里:网页链接

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

正好店门口停着很整齐的一排车我就拍下来了~向右看齐!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

一进店就看见我心仪的世嘉~~店里很安静,我去的时候只有约的哪个销售顾问在,所以我就多拍了几张给大家分享~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我觉得嘉嘉新改的前脸很帅气~~看着有种厚重的感觉(不怎么会形容)兄弟们包涵~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

开门的时候声音有点闷,不像我想像中的那么脆,但是拉门的时候感觉挺沉的~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也试试除了中间不转,剩下哪都转的方向盘~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这个是扶手箱打开,有个U盘的接口,我想这是设计的,我感觉扶手箱有点小,放个杯子都放不下~~~
也就装点零花钱~~~

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

后排空间我180的个子坐进去还好,不过略微有些顶腿~但是坐着还是蛮舒服的~~

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

世嘉的仪表台,那个仪表的位置挺特别,好像就法系车是这样设计的~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

通上电看看,给人一种数字化的感觉有木有啊有木有!!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...