切换新版>>

荣威550论坛 >  550-1.8T行驶中熄火!

查看 2.8W | 回复 18
550-1.8T行驶中熄火!
09年的车,自动挡,56000公里今天回家的时候70码在云山路这里熄火,踩刹车没反应,更本踩不下去,很硬。方向盘也转不动,我马上打开双跳灯,车子还在滑行,等差不多没速度的时候拉手刹停车,仪表显示牵引力故障,发动机故障,马上电话4S,居然没人接电话,又电话800,告诉我说可以开,让我明天去4S。重新发动后,发动机故障灯常亮,吓死我了。麻痹!!!!(注明下,不要说我是托哈,请翻下我以前的帖子)

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

重新启动能驾驶,有可能是故障灯问题,去4S刷一下看看

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

陷入熄火门

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

说的貌似很夸张的样子。楼上的是起哄的。就这一个就成门了?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

维修结果:电脑消除报警,找不到什么问题,说,开了看看再说~明天出发千岛湖,老天保佑不要有什么问题,不然我会很惨~

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

高速熄火实在危险   发动机熄火后  刹车助力就没有了  刹不住车的  
我姐夫的车上次停车时说车子自己熄火了结果撞花坛上了  我当时没太在意还以为他太挫自己搞不好  看来是真的啊

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

还好有惊无险阿  真不看好,荣威的车了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

熄火门真可怕,要是在荒郊野外或者告诉怎么样,550那么靠不住阿

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

惊魂阿  要是路段不好 出事故了 真是太可怕了 550 没安全感,哎

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

这个问题很普遍 不是说要召回吗 厂家又不管不问了啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...