切换新版>>

新君越论坛 >  和车无关,教你们折腾狗头,当然金头也能折腾哈

有米人啊,17-85都是狗头,没事拆着玩,我18-55算是纸筒了,55-250直接给儿子当望远镜玩算了。
其实我想说的是12年新君越雅致车打算卖,跑了2万多公里,各类改装都花了好几千,改了4透镜大灯,导航,方向盘按键,这会儿就打算卖19万,有人要么?论坛短信我电话,我给你打过去,别克,大众伤透我的心啊(前几天去看CC,只给我君越置换17.5,11款的CC没优惠,还说我们不加价就不错了),打算当汉奸买日本车去了,

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈  多久没用它了
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

看来还得注意保养
爱卡唐山车友会62727285开门暗号:唐山爱卡

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我的120相机也发霉了,摄像机也是

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

只有单反,经常用用并注意防潮,啥事没有

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

看看
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

不错
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2013-6-3 22:16 发表
哈哈  多久没用它了
一年
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 开车的游侠 于 2013-6-3 22:22 发表
只有单反,经常用用并注意防潮,啥事没有

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...