切换新版>>

新君越论坛 >  和车无关,教你们折腾狗头,当然金头也能折腾哈

查看 2W | 回复 88
和车无关,教你们折腾狗头,当然金头也能折腾哈
车咱是不想折腾了,无趣!
前两天拿出相机,发现17-85的狗头居然广角端对焦不灵,仔细一看,居然发霉了! 艹!深圳的破天气!

多玩几下,居然报故障,镜头与相机通讯中断,艹!
本想一仍了之,突然手痒,闲着也是闲着!拆!看看这颗狗头到底什么来头?
没有任何资料,盲人摸象,想拆镜头玩的,跟着

每一个步骤最好拍照记录,最后程序返回来就行了,开始我也拍,后来拆得兴起,很多关键没有记录,年纪又大,记忆失灵,回来时差点完蛋!

老规矩,下面看图说话!

收工!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

又是技术贴....
被某些同志乱改

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

卧槽,镜头也拆了!不服不行啊,但是三条1大哥,这个镜头是带防抖陀螺仪组件的,一般小作坊虽然给你拆,但是装好是不保证成像质量的,在这些镜头里面,一般是有防抖,只能返厂修。
然后,牛头如果有灰,就让它有灰吧,拆装过程中的任意问题都会导致价值严重贬损,而如果只是内部有灰的话,完全不影响交易价值

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 qwds111 于 2013-6-3 05:13 发表
车咱是不想折腾了,无趣!
前两天拿出相机,发现17-85的狗头居然广角端对焦不灵,仔细一看,居然发霉了! 艹!深圳的破天气!
网页链接 ...
你那山寨改锥  我着卖一元俩  三条1你娃要用免费供应

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

高精尖滴毒俺免疫
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-03 11:42    IP属地:广东

原帖由 flz-flz 于2013-6-3 08:34发表
<br />卧槽,镜头也拆了!不服不行啊,但是三条1大哥,这个镜头是带防抖陀螺仪组件的,一般小作坊虽然给你拆,但是装好是不保证成像质量的,在这些镜头里面,一般是有防抖,只能返厂修。<br /><br />然后,牛头如果有灰,就让它有灰吧,拆装过程中的任意问题都会导致价值严重贬损,而如果只是内部有灰的话,完全不影响交易价值<br /><br />[ 本帖最后由 flz-flz 于 2013-6-3 08:36 编辑 ]
<br />没有这么神奇!俺就是专门玩传感器的!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

上个月差点上单反,LD批准1W5入门,我自己放弃了,庆幸庆幸啊!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

娘子,快和牛魔王出来看上帝

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

先佩服一下三条一锅锅。这个也可以呀。我看到那么多螺丝就晕了。精密件呀很容易报废掉的。怕怕

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

三锅:下回无敌兔的镜头有啥问题俺直接快递给您老人家

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...