切换新版>>

卡宴论坛 >  为火卡宴论坛,尽一份薄力,开一个帖子,专解答西藏问题,知无不言。

查看 7.2W | 回复 114
为火卡宴论坛,尽一份薄力,开一个帖子,专解答西藏问题,知无不言。
爱卡币-11
共获得爱卡币
卡宴论坛的去西藏的应该偏少
        本人六次进藏  传统的7条进藏线就剩川藏北没走完全程了
        有对西藏感兴趣的坛友 在此提出自己的疑惑
        我尽力解答  仅代表本人观点
        打造卡宴西藏强帖 火人气。

附件 点击查看原图 (123.67 KB)

附件 点击查看原图 (113.42 KB)

附件 点击查看原图 (217.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 tuzhi609 于 13-05-27 17:14 发表
我打算等老二上小学了跑一趟西藏,不过我不想从深圳开过去,我的计划是在昆明租一辆车,然后到成都还掉。
现在昆明到拉萨 只有十几公里的路有点烂而已了 小车什么的都可以跑
卡宴吃亏在沿路多地没有97号油  以及拉萨无保养店  
租车一定要仔细检查车况 唯一的隐患在这里

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 Maojacky 于 13-05-27 20:51 发表
楼主进藏专家,支持一下,
谢谢支持  多交流

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 后海沿街 于 13-05-29 04:04 发表
为啥到昆明租不在成都租呢
滇藏线是中国的景观大道  
板板在深圳  昆明进也比成都进合适
走川藏线的话  
一般南方的朋友进藏昆明  北方的朋友进藏成都

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 后海沿街 于 13-05-29 04:41 发表
原来如此。。。学习啦
晕 我睡醒了
你可是没睡?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 tuzhi609 于 13-05-29 07:05 发表
反着走也行啊,还没最终确定行程。
推荐滇藏线走 高原适应性最好 云贵就开始适应了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 保时捷代理版主 于 13-05-31 14:02 发表
这贴子不错,收藏先
请教两个问题:
1:是说身体素质越好的人越容易产生高反,是这样的吗?
2:汽油的情况被多数人关注,油质和加油站的情况请简单给讲讲
1:绝对没有这个说法,倒是有一种说法是多次验证过的,成功率较高
   高反“期男不欺女,欺胖不欺瘦。”
2:汽油情况无论哪条线,目前都不能保证97号油的对接,93能保证,沿途基本都是
   两油覆盖了 民间油站夹缝生存 一般要走2百公里随走随加较好

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 kumosama 于 13-05-28 12:05 发表
就算老卡宴开去~也是很可惜的吧?
打算以后要去还是借别人的SUV去比较好~或者买辆便宜的车~比如哈弗M4~甚至二手车也行
有人在内地买个LC80 玩西藏一圈后就在西藏卖掉 好卖得很 当地就认牛头

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 保时捷代理版主 于 13-06-02 16:31 发表
抄收了,再次感谢指点,有问题再过来请教~
普遍而言 身体较差的 锻炼少的 肥胖的 高反概率大增
所以进藏前提前半年或三个月锻炼  是很有必要的
我今年九月份大概率会再次进藏

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 风度翩翩的口水 于 13-06-01 02:32 发表
楼主真是大好人 看来是要西藏走起了!!!
从我游历半个地球的经历来说
西藏之美  大气磅礴
当世第一  
绝没有之一

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...