切换新版>>

卡宴论坛 >  为火卡宴论坛,尽一份薄力,开一个帖子,专解答西藏问题,知无不言。

查看 7.2W | 回复 114
为火卡宴论坛,尽一份薄力,开一个帖子,专解答西藏问题,知无不言。
爱卡币-11
共获得爱卡币
卡宴论坛的去西藏的应该偏少
        本人六次进藏  传统的7条进藏线就剩川藏北没走完全程了
        有对西藏感兴趣的坛友 在此提出自己的疑惑
        我尽力解答  仅代表本人观点
        打造卡宴西藏强帖 火人气。

附件 点击查看原图 (123.67 KB)

附件 点击查看原图 (113.42 KB)

附件 点击查看原图 (217.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

我打算等老二上小学了跑一趟西藏,不过我不想从深圳开过去,我的计划是在昆明租一辆车,然后到成都还掉。
吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

楼主进藏专家,支持一下,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 tuzhi609 于 13-05-27 17:14 发表
我打算等老二上小学了跑一趟西藏,不过我不想从深圳开过去,我的计划是在昆明租一辆车,然后到成都还掉。
现在昆明到拉萨 只有十几公里的路有点烂而已了 小车什么的都可以跑
卡宴吃亏在沿路多地没有97号油  以及拉萨无保养店  
租车一定要仔细检查车况 唯一的隐患在这里

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

爱卡币-11
共获得爱卡币
原帖由 Maojacky 于 13-05-27 20:51 发表
楼主进藏专家,支持一下,
谢谢支持  多交流

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 最爱羽毛球 于 13-05-28 05:04 发表
现在昆明到拉萨 只有十几公里的路有点烂而已了 小车什么的都可以跑
卡宴吃亏在沿路多地没有97号油  以及拉萨无保养店  
租车一定要仔细检查车况 唯一的隐患在这里
卡宴就算了,我后门的烟灰缸上个月被女儿拉坏了,到现在都没等到配件。
吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

就算老卡宴开去~也是很可惜的吧?
打算以后要去还是借别人的SUV去比较好~或者买辆便宜的车~比如哈弗M4~甚至二手车也行

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

楼主是好人哪,为卡宴论坛添人气咯。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140716/2014071612_98ebc6dd11efaded6702o5Q5sMpt5GNL.gif[/im g]
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 tuzhi609 于 13-05-28 06:15 发表
卡宴就算了,我后门的烟灰缸上个月被女儿拉坏了,到现在都没等到配件。
你女儿希望你快点换车~!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 tuzhi609 于 13-05-27 17:14 发表
为啥到昆明租不在成都租呢
开心每一天~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...