切换新版>>

公益爱心 >  【福星分享】如何将MP4里边的音频转换成MP3格式(图文并茂,一学就会)

查看 6283 | 回复 36
【福星分享】如何将MP4里边的音频转换成MP3格式(图文并茂,一学就会)
    一次偶然的机会在一个视频网站上看到了一个钢琴曲子的视频非常的喜欢,那就是----贝多芬的悲怆第三章,从网上下载了下来,每天必看(因为是视频),但是苦于是视频,在有些特定的时刻不能看到,比如在开车或者生活中(我在做家务时喜欢一直听着音乐)
    曾经在网上搜索相关的音频格式,都是无果而终,也曾得到老振海浪等卡友的帮助,大家也都提出过了一些意见,但是都没有能实现将MP4转换成MP3
    今早,又在听这个曲子的时候,突然之间灵光一现(也可能是大脑搭错了某根筋),问问度娘啊!输入搜索,哎呀我去!竟然出现了130万个答案
    经过简单的了解,有网友说千千静听就有这个功能,但是没有具体操作步骤,这难不倒咱,经过一番实验终于弄明白了怎么转换,现将步骤一一呈现给大家
前期需要准备的软件如下:
1、需要转换的MP4文件
2、千千静听
3GoldWave音频转换器

打开千千静听

打开需要转换的---- GoldWave音频转换器
,点击:打开(图中红圈)

按照路径找到需要转换的文件

如果不需要任何修饰,就直接点击文件另存为

在弹出的对话框中的保存类型中选择—MPEG音频(关键步骤)

然后点击保存,就会出现一个转换中的进度条

这个就是转换出来以后的MP3格式的音频了,只有4M大小,拷到存储卡里就可以在汽车和手机里听了

爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢福星分享

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

学习了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

学习学习
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

谢谢福星分享
一骑红尘嘉运来,奔腾到海不复回!
//image.xcar.com.cn/album/201305/19/94dbf8fca8a029828ababQl9JWDJxGeu.jpg[/img]

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

好贴!学习一遍~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这个俺姑娘就会,自己鼓动的....

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

首页留名
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

耳朵享福了
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

技术贴啊,强。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...