切换新版>>

HRV论坛 >  hrv高速彪车表现及感受!一胜一平一负。

LZ够猛哈~~~~
不过个人认为,SONATA没陪您玩,我也是GOLF1.8,开车也有点玩命,呵呵,跟SONATA玩过,都上200了,他也就差30~50米的样子,没能甩掉,没沾着什么便宜,PASST1.8T也是这个级别的车,有差距,但是很小。。。。。。
捷达您是没碰上猛的,我从京沈下来去清东陵,碰上一河北捷达,司机比我“亡命”!我开180(不是高速),楞没甩掉~~~!!后来心虚,减速让了。从此对捷达司机肃然起敬。
印象最深的就是我在京沈上冲极速那次,一个宝马就那么慢悠悠的跟着我,看我到了极限,优哉游哉的超了过去~~~~~那份惬意,一点不像我,200以上纯粹强努着。可惜是个7系列,这辈子希望不大了。
现在不跟人彪了,过了新鲜劲了。LZ一样哈,安全第一!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错!转速高也废油,要是保持在80-100之间,估计油耗可能在6个左右

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

akuma770416 于 05-07-18 04:06 PM: 在第21楼写到
LZ够猛哈~~~~
不过个人认为,SONATA没陪您玩,我也是GOLF1.8,开车也有点玩命,呵呵,跟SONATA玩过,都上200了,他也就差30~50米的样子,没能甩掉,没沾着什么便宜,PASST1.8T也是这个级别的车,有差距,但是 ...
你们怎么比苍蝇还厉害,我自认为我下的这个蛋没缝啊?
我个人的认为:
和我彪的捷达改过,而且从开车方式上看是成心来彪车的;我是新手,而且还没过首保。开着空调且带了个人和他玩,没吃亏。
索纳塔(参数|询价)比极速,一定是吃亏的,那是废话,老子带着电脑限速呢。但是你说sonata没陪我玩?你当时在场啊?-----实际他一直想在140公里左右靠急加速甩我,但是没成功。换我领先之后,我用四挡轻松把他甩开,然后减速等他要接近的时候再甩。如果他不像配我玩,早就可以用“上200”超我,或者干脆不追我了,否则不是自取其辱么?----当然我说了,我感觉他是新手,不过我也是。
和1.8t那一段只是开个玩笑。我是1.6的,谁和他比阿。我们开vv的对自己的定位还是比较明确的。不像某些。。。。
我并没有彪车的爱好,也并不想说我“灭了谁”----那是你们的思维方式,但这里不是golf车友会!!!!!大家看到,我在帖子里更多强调驾驶方式和路况的问题,而并不是说“谁的车比谁的牛比”。
我发这贴有两个目的。
一是告诉大家我实测的极速和限速点,解决大家的疑问。
二是希望打消大家对vv“动力不足”的偏见。要说vv动力超群,那是胡说,但是谁要想在高速路上轻易灭咱,1.8以下不带增压的,想也不用想。
如果我通过实践得来对vv的这点信心,伤及了另一些车主的自尊,对不起,爱车如厮,我无法理解。。。。。。
[ Last edited by 丹钦科 on 05-07-18 at 16:50 ]

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

支持楼主...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

juergen 于 05-07-18 04:17 PM: 在第23楼写到

这叫什么心态?不招人待见

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

支持丹同学!自己的VV自己爱!
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

不错,鼓励一下!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

支持楼主一把!~
发表一下个人意见:车不是这样飚地!!!~~21楼的比谁快管鸟用

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

精彩~~~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...