切换新版>>

超级维特拉论坛 >  维特拉 3000公里使用感受

查看 14W | 回复 31
维特拉 3000公里使用感受
维特拉(参数|询价) 3000公里使用感受
我的是维特拉限量版,目前开了3200公里,以下是我的使用感受:
1. 全时四驱车,开起来心里的确比两驱的踏实,尤其是下雨天
2. 颠簸的问题,开车的基本感觉不到,坐车的目前尚未反馈,估计比一般的轿车要颠
3. 1档上2档,有点冲,尤其是在堵车的时候,不是一般的冲,上了40码,提速快,很爽
4. 内饰我完全能接受,就是几个按钮没有夜灯,是为了省钱吗?不懂
5. 尾门的关门声,不舒服
6. 车门的密封有问题,有一次洗车,既然里面漏水,严重不舒服,让我大跌眼镜
7. 噪音比我之前开的马六要大一点,不过能接受,音箱效果不如马六的
8. 高速上130-140-150,比开轿车的要稳
9. 油耗嘛,我目前基本在10.5-11.5之间,要看你怎么开,路段是否很堵,我感觉,时速不超过35码的路段,油耗比开高速高的多,甚至比开140还要高
10. 雨刮让我不舒服
11. 空调不错,赞一个
12. power这个键,我感觉是上了80以后用更加有用
13. 陡坡缓降好像没啥大用处,大家有什么使用经验吗?
14. 想加装一对闪电雾灯,有兄弟帮忙给我参考参考吗
15. 市内70码我基本都是放3档

内饰本人就搞了一个功能比较全的汽车护航表(包含车速,海拔,坐标,水平坡度等功能)其他的都没搞

买车就是为了玩,晒几张开车出去玩拍摄的图片

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

好车一台

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

维特拉天生适合在新疆生活的,呵呵,撒野的好地方。
关于楼主的感受,
1. 全时四驱车,开起来心里的确比两驱的踏实,尤其是下雨天。同意
2. 颠簸的问题,开车的基本感觉不到,坐车的目前尚未反馈,估计比一般的轿车要颠。同意
3. 1档上2档,有点冲,尤其是在堵车的时候,不是一般的冲,上了40码,提速快,很爽。我是手挡,感觉不一样,一档一冲一冲的,二档以后很平顺。
4. 内饰我完全能接受,就是几个按钮没有夜灯,是为了省钱吗?不懂。没注意到。
5. 尾门的关门声,不舒服。同感,一般都尽量少开它。
6. 车门的密封有问题,有一次洗车,既然里面漏水,严重不舒服,让我大跌眼镜。没碰到。
7. 噪音比我之前开的马六要大一点,不过能接受,音箱效果不如马六的。没比较,感觉还行。
8. 高速上130-140-150,比开轿车的要稳,最高130,稳的。
9. 油耗嘛,我目前基本在10.5-11.5之间,要看你怎么开,路段是否很堵,我感觉,时速不超过35码的路段,油耗比开高速高的多,甚至比开140还要高。红灯相距很短,油耗很高,一般13个吧。
10. 雨刮让我不舒服。自己换了博世的通用无骨,很安静。
11. 空调不错,赞一个。行。
12. power这个键,我感觉是上了80以后用更加有用。么有。
13. 陡坡缓降好像没啥大用处,大家有什么使用经验吗?。莫有。
14. 想加装一对闪电雾灯,有兄弟帮忙给我参考参考吗。没经验。
15. 市内70码我基本都是放3档。70我一般3-4档。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

拍的好

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

牌照处理的粗暴了一点,影响了本身很好的图片质量!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-11 11:08    IP属地:上海

开到100以上我就觉得不舒服了,噪音很大。做了隔音应该稍好点!
人~车~生活~~

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 褐色的风 于 2013-5-7 10:32 发表
维特拉 3000公里使用感受
...内饰本人就搞了一个功能比较全的汽车护航表(包含车速,海拔,坐标,水平坡度等功能)其他的都没搞
这玩意给个链接,也想整一个

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...