切换新版>>

奔驰A级论坛 >  最新的二手小A 标题要长 有狗剩版主 有竹山4199版主 不信你不进来

查看 8.5W | 回复 95
最新的二手小A 标题要长 有狗剩版主 有竹山4199版主 不信你不进来
长话短说 之前码了很多字 一不小心 没了  ⊙﹏⊙b汗
此次成功收购小A 要感谢这个论坛 再感谢“甲男”忍痛割爱
18日早上见到小A 和“甲男” 这哥真细心 把小A 照顾的无微不至
8个月才跑3800公里  真是浪费啊  以至于膜都没破  好吧 由我来破吧
收购价格168000+1600+600=170200  二手车这个价格是高了 我当新车买的
卖的人 还觉得亏了    所以一个愿打一个愿挨

六一保持童心青春常在

卡友拍欧洲交通面面观

标致308SW详细提车作业

三菱帕杰罗劲畅提车记

三游泰国清迈休闲度假

思铂睿与跑道的完美写真

Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

五副轮毂 胎毛还在

崭新的机舱

菊花一朵

翘起的性感屁股

锁车后 耳朵自动折叠

中控 该有的都有了 简约而不简单 人工自能空调 开到22度 冬暖夏凉

Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

展开后的三角架

千斤顶扳手+轮胎扳手 孔径都是一个规格

各种小的储物格 拟补空间不足

这个是 甲男贴的  全车还贴了3M 膜

后排储物格放个电话香烟还是可以的

好大的喇叭

三角架

烟灰缸前移露出后 还可以当杯架

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这个地方放什么的? 空的! 灭火器?前面坐下有个啊?

急救包

贴心服务吧 还有个 防溜车的 卡钳

工具包里都带手套的哟 看到这里要鄙视下进口大众 连基本的三角架 急救包 都没有  

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

动力就不强调了 女士开 搓搓有余了  南通-武汉 900公里不到

路况好的时候试了下   下坡跑到160 还是可以的

超大货车不在话下 回来基本保持在120-130  3000转以下

回来把车交给LD 了   一个拿了7年驾照 实际驾龄 7天的女人

小A保重!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

恭喜啊,绝对好车啊
奔驰造车不是开玩笑的,特别是老一代的车型
开A160,是一种生活状态

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

挺好

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

帮顶~~~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

小A离开我已经一个礼拜了
心里也一直有种嫁闺女的失落感
每晚回家看着被我霸占近一年的停车位已经停了别人的车
心里的那个思绪啊万千啊~~~~
由于是自己的第一辆车
宝贝的程度可以说就我周围的人而言没有敌手
从开始因为要每晚罩车衣觉得很麻烦
到后来已经成为了一种习惯
因为嫌别人洗车不干净
坚持别人洗完擦完自己还要捯饬下
洗车师傅都说我的车是最干净
但是要求也是最高的,呵呵
慢慢的发现
当宝贝车爱护车成为了一种习惯时
车也不仅仅只是一个交通工具了
对于将小A嫁人
实属无奈之举
总之希望小A一切都好

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...