切换新版>>

翼搏论坛 >  订车了,给我点信心吧#^_^#

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-18 13:19    IP属地:北京

查看 6539 | 回复 18
订车了,给我点信心吧#^_^#
今天去ssss定了一辆顶配的。比当初的预算多了不少,很是纠结。先来个价钱:
裸车127800+购置税11700+上牌费900+出库费900+装饰8500(导航 +底盘护板+底盘装甲)+保险6000(左右),全算下来要15.5万多了。
虽然交了2000的定金,还是有点犹豫,大家伙给点主意吧。
对了,我在北京,大概需要一个多月才能拿到车。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像贵了点,我有15.5万就不买这车了。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

我也在北京。出库费要600我都感觉高,你这要900啊。你说的上牌费就是验车上牌也是必须由4S店收取,要900?装饰你还在4S做?
追逐,我的梦想

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

太贵了!!!!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-18 14:41    IP属地:北京

原帖由 suv-viper 于2013-4-18 13:57发表
我也在北京。出库费要600我都感觉高,你这要900啊。你说的上牌费就是验车上牌也是必须由4S店收取,要900?装饰你还在4S做?
因为导航要对中控做比较大的调整,所以还是在店里换比较放心。上牌费确实有点贵,可真是谈不下来啊。我也觉得总价有点过高,还在犹豫。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-18 14:42    IP属地:北京

原帖由 大雄熊 于2013-4-18 13:54发表
好像贵了点,我有15.5万就不买这车了。
15.5总价的话,你买什么?呵呵

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

要是15.5万的总价(还是全款)我是感觉高了些。
追逐,我的梦想

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

8500的装潢,实在高
上牌自己上都简单的很

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 ice_coffeede 于 2013-4-18 14:42 发表
15.5总价的话,你买什么?呵呵
买车买高配其实没意思的,同样的钱情愿买高一个档次的车型最简配置款。汽车开多了就知道,也就是个代步工具,什么GPS,自动空调、高级音箱,到最后基本都不怎么用的,卖二手车的时候人家也不会买账。除非真的有钱,不在乎,有钱人谁买这车?

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

3000补助呢?

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...