切换新版>>

名爵7论坛 >  杭州---马莱西亚.沙巴亚庇9天深度自助游

查看 5.8W | 回复 145
杭州---马莱西亚.沙巴亚庇9天深度自助游
去年去的沙巴亚庇,回来想发在爱卡,一直嫌搞图片麻烦,今天翻看照片,还是发个帖子,纪念下那9天之旅,顺便给打算去玩的同学们做个介绍和交流,哈哈.我这人什么都很随意的,从来不怎么去记地名酒店什么的.所以就流水帐一下.因为我福气好,一切都不用我操心,跟随他们走就是了.杭州出发

爱家人每一天,爱生活每一天.爱爱车每一天!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片呢

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

杭州出发..亚航廉价班机但是飞机是比较ok的,.(非常便宜.区别就是飞机餐自己花钱买,哈。)机票好像全部算上一人也就800+..5个半小时的航程哦,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 lian135 于 13-04-17 13:00 发表
照片呢
我就说了,我嫌麻烦,在找啊,哈哈哈 ,要是不用写说明我就整块的发了。你是沙发。。鉴定完毕。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这是到达沙巴还是到达吉隆坡?我忘记了。。反正旅行期间全程都是亚航飞机。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

都去年的事了?你不是一般的懒

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 绅士般的名爵 于 13-04-17 13:04 发表
我就说了,我嫌麻烦,在找啊,哈哈哈 ,要是不用写说明我就整块的发了。你是沙发。。鉴定完毕。
坐着沙发慢慢欣赏你的大作。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

到达吉隆坡已经是晚上了。。。机场叫的的士,好像是75马币吧,大概差不离了。。属于好的出租车那种吧,黑色的现代。。。。国内没见过。住宿也是网上找的,应该有点名气,但是条件嘛。。俺就不想评价了。。。地段是黄金的。citin hotel

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 cofe- 于 13-04-17 13:08 发表
都去年的事了?你不是一般的懒
下午休息,想着这出了我就这出了,,别嫌慢 啊,我在看图片,飞快的转动脑子努力回忆。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一早要再回到机场乘机去沙巴岛亚庇,回来再到吉隆坡陪两女人

逛店,所以,早上要起早。。推开窗户,大喊一声,吉隆坡,早!!!。。照片是手机拍的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...