切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  怠速状态发电机发电吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-05 23:13    IP属地:上海

查看 2.3W | 回复 10
怠速状态发电机发电吗?
怠速状态发电机发电吗?
no way

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 15299 于 13-04-05 23:13 发表
怠速状态发电机发电吗?
当然能

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

怠速状态发电机发电吗?
呵呵,你想一想,怠速发电机如果不发电,万一你坐在车里吹个空调,泡个妞,电瓶能顶多久啊?!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

打个酱油

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

怠速时候发电机马达外面连的皮带转不转?
按照法拉第原理,我估计只要转,就能发出电流
头也晕了 眼也花了 耳朵也聋了 舌头也干了 胳膊也肿了 脖子也酸了 腿也直了 腰也弯了 站也站不住了 眼看要瘫了 嘴里吐白沫了 眼睛往上翻了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

怠速状态发电机发电是电流最大的,转速越高电流越小。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

怠速状态发电机发电吗?
必须的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

怠速时虽然也发电但是建议怠速时尽量少开用电设备,比如长时间堵车状态又是怠速时不要同时打开空调 雨刮器 DVD还有什么低音炮。
没事别乱修车 车都是修坏的 平时注重保养就行

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

要发
喜欢DIY

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

车一启动,电流自然就有了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...