切换新版>>

GL8论坛 >  06款陆尊选机油的话,粘稠度选5W30的还是5W40的,嘉实多的磁护和尊护如何

查看 1.9W | 回复 7
06款陆尊选机油的话,粘稠度选5W30的还是5W40的,嘉实多的磁护和尊护如何
06款陆尊选机油的话,粘稠度选5W30的还是5W40的,嘉实多的磁护和尊护如何,哪位用过的,能现身说法吗

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机不少机油的话,首选低粘度的,开着爽些

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 li_cat306 于 13-04-02 11:22 发表
06款陆尊选机油的话,粘稠度选5W30的还是5W40的,嘉实多的磁护和尊护如何,哪位用过的,能现身说法吗
不知道楼主车的发动机是哪一款的,LW9还是LZC的,建议使用5W-30全合成机油

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 小胡汽修 于 2013-4-2 12:52 发表
不知道楼主车的发动机是哪一款的,LW9还是LZC的,建议使用5W-30全合成机油
谢谢小胡,发动机是LZC,应该是06款第一批装这个发动机的陆尊,07年2月上路的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 li_cat306 于 2013-4-2 14:19 发表
谢谢小胡,发动机是LZC,应该是06款第一批装这个发动机的陆尊,07年2月上路的。
上0W-30的安索签名版,爽死你

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

个人觉得,老机器,没必要全合成,更不要稀的,否则烧机油,换缸垫都是很麻烦滴,正所谓该 吃粗粮的肠胃不要吃细粮,否则消化不良咯

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 li_cat306 于 2013-4-2 11:22 发表

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

磁护用过高温时气门响声大,估计机油高温有点稀,个人使用体会。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...