切换新版>>

昌河北斗星论坛 >  北斗星的售后服务要人命!!!

查看 9.7W | 回复 11
北斗星的售后服务要人命!!!
1、4S店售后人员与保险公司的定险员同流合污,坑骗保险公司和车主。
     我的小星星年前出了小事故,送到长沙的4S店定损维修,该店售后人员和保险公司的工作人员在我们车主不在场的情况下,对车子进行定损,定损结果也不告知车主。可怜的星星在4S店待了十几天后,才通知我们取车,我们到店后,发现由于此次事故造成的明显损伤竟然没有维修,4S店工作人员恬不知耻地解释说这些不属于定损范围,需要车主支付维修费用后才肯维修,这不是坑人吗?
2、昌河铃木的监督=30元,真是可笑
    我们将此情况,及时向厂家(昌河铃木)及4S店反映,400及时授理了我们的投诉,并对相关人员处以30元的罚款,4S店承诺年后再对车子进行维修。
3、承诺是空气,售后质量要人命
    上周我们将车送到4S店维修,今天取车。从长沙星沙开到市区,我的小星星先后前后轮抱死、脚刹不灵等情况,特别是手刹失灵的状况,试问长沙天隆、昌河铃木公司,如果今天我们天着小星星上高速,这不是要人命嘛,这就是你们的承诺,这就是你们售后服务的水平,真是杀人不见血呀。

请考虑买小星星的朋友们,三思呀,三思呀

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

上那个质检投诉网投诉去    问题肯定给你圆满解决   不论什么车现在的4S店都是越做越不行了  都是只顾赚钱

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 花草茶呢 于 13-03-26 10:19 发表
上那个质检投诉网投诉去    问题肯定给你圆满解决   不论什么车现在的4S店都是越做越不行了  都是只顾赚钱
谢谢楼上的建议

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

有这么烂么,对这售后担忧啊,还说看看X5来着

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

汽车行业还没有出台三包政策,作为消费者来说,向厂家和4S店的维权,真是难上加难!
对于此事,现在厂家和4S店均不回映,我们又不能将车晾在一边不使用,作为弱势群体,只有借爱卡汽车的论坛,吐吐槽,希望给各位提个醒

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

北斗星现在唯一的卖点就剩下发动机了   o(︶︿︶)o 唉   希望楼主的问题早日解决

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 长沙伤星 于 13-03-29 10:00 发表
汽车行业还没有出台三包政策,作为消费者来说,向厂家和4S店的维权,真是难上加难!
对于此事,现在厂家和4S店均不回映,我们又不能将车晾在一边不使用,作为弱势群体,只有借爱卡汽车的论坛,吐吐槽,希望给各 ...
直接打厂家的投诉电话,4S要还是这样的话就每天给厂家投诉

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 幽篁听箫silence 于 13-03-28 17:14 发表
有这么烂么,对这售后担忧啊,还说看看X5来着
今天上午十一点发生的事,晋州北斗星销售售后店经理谢金海,以黑社会给撑腰为名用手指着北斗星用户怒吼道原话:“你知道这店是谁开的吗?”不给解决问题。真是太牛啦卖车的都成啥啦!事情开始是这样的,买车办完手续店里说赠贴膜,就去店里指定的店去贴膜,事后没几天就发现车窗贴膜有划痕就去店里咨询维修人员说没事估计里边有脏东西过几天就好啦,可是没过多久四个车门在同一个地都出现了划痕,今天去店里人家维修工说找不到毛病,实在不行就换胶条可是现在胶条过保啦要用户自己负担,这不来气吗!后边就有了开始的一幕。还有那销售呵呵更气人,等你买完车他会说多少钱的玩意呀,就好像北斗星就应该做工粗糙,质量差小毛病不断似得。你要早说顾客会买吗!上当呀!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

经是好经,4S这群和尚不好好念啊!唉素质啊
理想是美好的  现实是残酷的!  爱卡昌河车友会QQ群    62996508

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...