切换新版>>

吉利GX7论坛 >  吉利金刚置换GX718行政版提车作业

查看 8.2W | 回复 111
吉利金刚置换GX718行政版提车作业
2007年3月,我入手一辆1.5排量的吉利金刚,应该还算是一代金刚吧。那时金刚的质量杠杠的!开了将近6年,接近10万公里,从未在路上抛过锚,发动机变速箱也从未动过,最大的优点就是省油。至2013年元旦这天置换小七,油耗从未超过5毛一公里。
唯一让我不满意的是空间太小了,坐里面总有压抑感。后排座椅多加一个人,就很拥挤了。
去年10月初,接到4S免费更换油箱盖上的某个部件的通知,就跑去更换了。更换之余,我跑到4S店展厅看到了全球鹰GX7,一看就心动了,绝对的一见钟情啊。空间大、底盘高,坐驾驶位视野也开阔了。再算算价格,1.8行政版报价10.59万,和6年前我的1.5标准版金刚实则是同意价位。那时金刚卖5.68万,我工资还不到1500元,现在工资翻了一番多,超过4000,而小七的价格还没有当年金刚的两倍价格。
于是回来之后酝酿了两个多月,终于忍不住元旦这天去4S提车了。

面前是我的老金刚,车况还不错吧,从未出过事故。就引擎盖上爆了一块油漆,置换价1.8万。新车价10.19万,优惠了4000,再送9次保养(首保除外),还算满意。后面就是我的新小七了,销售经理正在激活导航。

认证需要这个么?

提车回来当天的油耗显示:

全方位展示:

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

隔了几天去4S店加装网购的晴雨挡,轮眉,亮条!SSSS老总老刘同志亲自帮我安装,还装了后立柱灯,也是网购的。老刘同志没收工时费!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

貌似这个论坛真没啥人气啊。浪费我好多时间哦。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

欢迎杠杠新的新人入驻全球鹰论坛!

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您成功向版主推荐了帖子 《吉利金刚置换GX718行政版提车作业》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

如果此帖被大眼睛版主设为精华,将有助于你的爱卡认证。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 老铁40之弟 于 13-03-24 18:00 发表
如果此帖被大眼睛版主设为精华,将有助于你的爱卡认证。
也不知道精华帖是什么标准哦。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 九月飞鹰123 于 2013-3-24 18:18 发表
也不知道精华帖是什么标准哦。
本帖我认为就够条件!等版主来定夺!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 九月飞鹰123 于 2013-3-24 17:52 发表
貌似这个论坛真没啥人气啊。浪费我好多时间哦。
精华鼓励,欢迎楼主常来,以后咱们可以组织个队伍

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 大眼睛丶 于 2013-3-25 10:48 发表
精华鼓励,欢迎楼主常来,以后咱们可以组织个队伍
擦!这几天你上哪里啦?好想你哦!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 老铁40之弟 于 2013-3-25 10:51 发表
擦!这几天你上哪里啦?好想你哦!
春季采风哦

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...