切换新版>>

兄弟,有话好好说,别激动,我的大宝还在路上,你这么一说,我心里难过~

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

评分 | 举报

原帖由 hema666666 于 2013-3-26 11:02 发表
兄弟,有话好好说,别激动,我的大宝还在路上,你这么一说,我心里难过~
不会难过的,等你开拿到了你就懂了。
爱我所爱,
恨我所恨。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

评分 | 举报

原帖由 维生素321 于 2013-3-25 22:01 发表
你好,启动时发出的异响在车内听声音很大,视频只能听到大体,但是无法真正感受到。关于延迟,现在就是手动开启。我想表述的是既然安装了自动大灯,就要发挥它的左右,只希望它能像大多数车的自动大灯3秒左 ...
我觉得如果检查没问题的话就安心开吧,确实是质量问题,那一定要索赔。为了个车每天搞的恼火没什么意思了。如果就该不了3秒咋整,20就20吧,去开灯的时候小心。
搞的自己每天不开心,自己跟自己过不去了,我是属于自慰型,当然叫真型更重要。
爱我所爱,
恨我所恨。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

评分 | 举报

原帖由 宝狮1号 于 13-03-25 23:28 发表
我没有见过这种油,有图看看?
以前修车的时候没留照片,不过确实有,我在某宝搜了一下只能给你个截图了,下次保养留意下拍张照片。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

评分 | 举报

原帖由 涩涩奕奕 于 13-03-27 10:33 发表
以前修车的时候没留照片,不过确实有,我在某宝搜了一下只能给你个截图了,下次保养留意下拍张照片。
网页链接 ...
这个不是老包装的原厂油么。一般大家说的灰壳并不是灰色外壳的机油,而是灰色的壳牌,也叫灰喜力。
原厂机油不管是谁代工或者什么颜色外壳,绝对和市面上的灰壳(灰喜力)不是一个概念。
谢谢你找的图片哈!
爱卡迈锐宝车友交流群:287269085;
爱卡迈锐宝车友交流群广东分群:259012392。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

评分 | 举报

你们开车太仔细了,等几秒的时候太多了,
我的比亚迪F3,上车就打,打着就走,也好得很,不出问题嘛,平均一天100多公里,任劳任怨
马上打算换迈瑞宝,相信不会比比亚迪F3差吧
车就是用来开的,偶尔等人听听歌,要求别太高

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

评分 | 举报

个人觉得,没有一辆车是完美的,至少来说在这个价位上咱还找不出一辆一点毛病都没有的车,我是迈锐宝的首批车主,至今我没后悔我当初的选择,只要不影响安全驾驶,何必去纠结这么多,还有,为什么当初在选车的时候你没有多看,多考虑考虑呢,迈锐宝虽然是第八代了,但是在中国市场却是刚刚上市的新车型,所谓“日久见人心”道理一样,你去看看其它车,不也是毛病一大堆吗~~~~
四川地区迈锐宝卡友请加qq群285477044

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

评分 | 举报

本人于2013年3月12号提的2013款2.0豪华版雪佛兰迈锐宝。目前已经行驶了3500公里。7月6日早7点半左右,本人从杭州出发,经2501长深高速往桐庐,走过这条路车主应该都知道,该路段车道窄,道路不平。8点左右进入了善岭隧道(中埠收费站旁),隧道总长200米左右,隧道内灯光很暗很暗,限速80码,车子完全通过隧道需要几十秒,可是可是。。。。。。目测车头距离隧道出口只有10几米了,车大灯都还没有亮。此时前车(沪G牌照的金杯,且他的后挡风玻璃拉上了窗帘)突然一脚急刹,本人躲避不及,直直的硬硬的撞了上去。几秒之后,后面一辆奥迪A4也追了我的尾。迈锐宝,正负驾驶安全气囊弹出,由于本人都有系安全带的习惯,所以本次事故车上的家人和我本人没有受伤,不幸中的万幸。车头受损严重,前保险杠弯了,档风玻璃裂了,引擎盖弯了,水箱塑料支架断裂了。。。。。。。省略其余众多小损伤。回到重点,事后我致电通用汽车,回馈说这个不属于质量问题,不负任何责任。万能的网友,万能的车友,在此我想请大家都评下理,假如说大灯延迟时间没这么久,稍微早个4秒亮了,我是不是能更有效的判断自己与前车的距离?及时我最终还是会撞上前车,至少我事故没这么严重是不是?许多车祸都是在短短数秒之间!!!假如大灯能早几秒亮了,后车是不是也不会追上我???是不是?这一次幸亏没有人员伤亡。可是雪佛兰的回复也太霸道了,这不是质量事故,但这是严重的设计缺陷,严重设计缺陷对于行车安全造成的后果都是一样的。为什么要玩这样的文字游戏呢?有遇到同样问题的车友请回复我,一个人的力量有限,但是团队的力量是强大的,我就不信你雪佛兰能这么牛。人奔驰厂家,因为车子气味臭,一直不搭理车主,最终奔驰的损失很惨,销量暴跌。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

评分 | 举报

原帖由 xuser6801871 于 13-07-09 12:07 发表
本人于2013年3月12号提的2013款2.0豪华版雪佛兰迈锐宝。目前已经行驶了3500公里。7月6日早7点半左右,本人从杭州出发,经2501长深高速往桐庐,走过这条路车主应该都知道,该路段车道窄,道路不平。8点左右进入了 ...
如果你真的看不清,不能伸手开一下大灯吗?
爱卡迈锐宝车友交流群:287269085;
爱卡迈锐宝车友交流群广东分群:259012392。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...

评分 | 举报