切换新版>>

查看 3.1W | 回复 39
整理贴

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

原帖由 维生素321 于 2013-3-19 22:16 发表
不是车黑,有以前发的认证贴和600公里缺点综合帖,非认为我是车黑的我也懒的和您争论
以下是12年10月30发的帖子 粘贴过来 后面有更新
刚到家躺下,心里有些气愤。本想开段时间好好的发一份新车作业,没想 ...
楼主保重身体
1.四五十码能感觉到换档是有的,我的 也有,就是推一下拉一下,刚开始能明显感觉到,现在时间长了也倒没什么感觉了,也不在意了,但如果人都前后摇晃的话,那相当严重了,降档应该没那么厉害。所以最好把车给4S修车的师傅开下,如果是冷车问题,晚上让车在4S过夜。有问题就得修。
2.启动声音比较大,尤其什冷天,因为我以前也是雪佛兰,所以没台在意,因为乐风系列声音更大,咔咔声没注意,每天早上都赶时间,不放心的话可以去找4S咨询,熄火之后到是有咔咔声,4S跟我说正常,具体原因我忘记了。
3.我二保花了720,因为有的项目我觉得没必要做
4.大灯延迟厂商设定的,过隧道确实需要手动打开,天还没黑灯就亮,个人觉得无所谓。手伸一下的事情而已,阴雨天看着很多司机都不知道开近光灯,看也看不清楚,反而觉得这个功能很好,所以心态问题了,楼主一定要时间短,可以咨询厂商能否把时间调一下。
5.颠簸的声音应该是来自轮胎的,比价厚重的,如果是清脆的弹簧声音,最好去检查底盘和避震。
6.我钥匙去年12月失灵过一次,最后捅钥匙孔,后来没出现过,再次出现肯定去找他们。
7.阅读灯请看说明书。
我觉得车就是开的,有问题就修,不要太在意,把自己弄的不开心就没意思了。
爱我所爱,
恨我所恨。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-19 23:51    IP属地:河北

原帖由 维生素321 于2013-3-19 22:16发表
不是车黑,有以前发的认证贴和600公里缺点综合帖,非认为我是车黑的我也懒的和您争论
以下是12年10月30发的帖子 粘贴过来 后面有更新
刚到家躺下,心里有些气愤。本想开段时间好好的发一份新车作业,没想到却发了这个帖子。87年,04年开车,06年拿证,拿证前无证驾驶两年,这些年开车机会比较多,对于我下面说的问题可以肯定不是新手的驾驶问题。我不是5毛,不是车托,需要各种车主证明的要啥我提供啥。以下问题在购车前见车友发帖说过,购车后与当地车友会讨论过,不止我个人出现这样的问题。
问题一:时速在40-50迈时车子有明显顿搓感,有时不注意可以带动身体前后晃动下,像手动档高速降档时出现的现象。这问题不是偶尔,只要到那个速度就会有,区别就是顿挫感的明显与否。
问题二:启动时发动机有咔拉咔拉的异响,我的出现过两次,时间较短,约2-3秒的时间,但声音大,在车里都可以清晰的听到,像拖拉机一样。此问题是偶尔出现,在论坛看到过车友发帖,还有视频,应该有车友见过。在车友会也有人遇到过。区别就是声音的长短,有的保持时间长,只有重启才可,像我的是短暂异响后自己消失。有人说是打火时没有等仪表自检完就着车。我敢保证,我每次着车前和着车后都会等仪表自检后原地怠速30-60秒后才行使。 我相信有此类问题的车友不止我自己,这绝对不是个人中奖行为。我搞不懂雪佛兰,迈锐宝都是有着历史的名字,一代代成长,技术一步步提高,号称中级车的发动机变速箱如何如何好的迈锐宝怎么会有这种问题。这绝对是发动机变速箱的问题。我们揣着辛苦的血汗钱相信了雪佛兰,相信了初来中国的迈锐宝,却有这样的问题很伤心,很气氛。我强烈呼吁车友平时注意下自己的车,发现问题的来报个道,我们必须要一个合理的解释,必须是合理的,不要那些技术上的专业词汇的解释,更不能一句通病就这样算了。我们要的很简单,就是把问题解决
最新:昨天从济南去淄博,来回350公里,去之前特意做了二保,8000公里。工时打了九折还花了808,就是常规保养的机油和三滤。以上所述的600公里毛病一个没减少,只是习惯了。现在发现各种小问题。
感应大灯延迟!!!!!!延迟快30秒,去百度一搜全尼玛这样!济青高速南线十多个隧道,有的隧道都跑完了尼玛等还不亮。有时候亮了,车出隧道还得半分钟才关,开灯时导航屏幕会自动调暗啊,白天开着灯屏幕一点看不清楚。去个地下车库每次都得手动开,问4S说正常,艹~!那感应大灯也太鸡肋了,有个屁用!平时阴天或者下午,还不用开大灯时尼玛他亮的起劲。记得开始都是3秒启动关闭的。别的品牌的感应大灯也没有这么久的啊。
有事路面不平,后轮颠簸一下会发出类似弹簧的卡拉卡拉声,不仔细听听不到,偶尔听到,各位车友注意下。有时候你把暖风音乐窗户都关掉,你仔细听发动机,会有间断性的杂音。这也是后来发现的。
有几次钥匙还失灵,要么锁不上,要么打不开。站路边跟傻子似的拿着钥匙对着车咔咔按起来。
阅读灯前后排只能一起控制,后排乘客晚上想开阅读灯,驾驶室的也必须亮,老子还开不开车啊~不危险啊,设计师脑子进水吗?
对于这样一辆车!@¥#%……&%#@#!我都无奈了!!!!!!!雪佛兰!!!!!
楼主请淡定,都是车主有问题我合你一起维权,你说认证过,还发过贴,你的车可以让大家看看吗,是车黑,还是车托,总得拿出让车友相信你的东西吧,空口说白话谁都会
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

原帖由 维生素321 于 13-03-19 22:16 发表
最新:昨天从济南去淄博,来回350公里,去之前特意做了二保,8000公里。工时打了九折还花了808,就是常规保养的机油和三滤。以上所述的600公里毛病一个没减少,只是习惯了。现在发现各种小问题。
楼主啊,消消气先。你自己也说是老师傅了。。。我们这么多车主2保3保的也不少,您一老师傅咋被4S忽悠到800多啊,这4S道行得多深啊。。。。
爱卡迈锐宝车友交流群:287269085;
爱卡迈锐宝车友交流群广东分群:259012392。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

为老师傅默哀
迈锐宝真不适合你

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

无语

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

心情可以理解。看来我订了车,后来因为家人觉得不够精致又退了,好象是蒙对了。郁闷,网管竟然把我那订车的贴子删了。说我故意搞个订车的标题玩他,晕死,现在的人这么这么喜欢扣帽子啊。幸好我有订车单子的照片,算是纪念。已经贴在我的试驾贴上去了。有兴趣的,或者想知道成交价的不妨去看看。回不回无所谓,不象有些人,看贴必须要回,而且还逼得你回。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

评分 | 举报

原帖由 路桥游星 于 13-03-20 11:59 发表
心情可以理解。看来我订了车,后来因为家人觉得不够精致又退了,好象是蒙对了。郁闷,网管竟然把我那订车的贴子删了。说我故意搞个订车的标题玩他,晕死,现在的人这么这么喜欢扣帽子啊。幸好我有订车单子的照片 ...
我怎么觉得你是在说我呢
爱卡迈锐宝车友交流群:287269085;
爱卡迈锐宝车友交流群广东分群:259012392。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

评分 | 举报

原帖由 宝狮1号 于 13-03-20 00:24 发表
楼主啊,消消气先。你自己也说是老师傅了。。。我们这么多车主2保3保的也不少,您一老师傅咋被4S忽悠到800多啊,这4S道行得多深啊。。。。
如不相信,请致电山东润滑雪佛兰经销商咨询价格,我们山东最大的经销商。可选的一共两种机油,我选的是相比价位低的灰壳,一个4升的和一个1升的。还有机滤,汽滤,空滤 然后工时打9折 808元

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

评分 | 举报

原帖由 宁波未来 于 13-03-19 23:04 发表
楼主保重身体
1.四五十码能感觉到换档是有的,我的 也有,就是推一下拉一下,刚开始能明显感觉到,现在时间长了也倒没什么感觉了,也不在意了,但如果人都前后摇晃的话,那相当严重了,降档应该没那么厉害。 ...
首先谢谢你的解答.
之前的是600公里的感受,之前开着2.4七代雅阁,突然换了这车顿挫感很明显,做完一保养后降档顿挫几乎没有了。但是起步顿挫还是有的。冷车启动咔咔响不是每次都有,偶尔会有,声音很大,像拖拉机,你可以百度下会搜到很多车友发的这个问题,2.0特别多,也有视频可以搜到。我们本地迈锐宝车友2.0均发生过此问题。4S说机油沉淀导致。像大灯自动开启,如果像你说的手动来开关,那不如不设计这个功能。既然设计了就要人性化,我觉得这个很鸡肋。你也可百度搜“迈锐宝 大灯延迟”,会都到很多。我所叙述的问题不单是我个人出现过,很多车友都多少有过的问题。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...

评分 | 举报