切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E级配件更换作业大集锦

查看 155.2W | 回复 289
奔驰E级配件更换作业大集锦
爱卡币+23
共获得爱卡币
火花塞:网页链接
E300l系统复位:负极断电30s
6万公里保养全程实录:感谢另壶冲兄弟出品:
网页链接
汽油滤芯简单作业:
网页链接
蓄电池更换作业,感谢怪客杰兄弟出品:
网页链接
变速箱油更换,只能同时感谢他们俩了。。。:
网页链接
网页链接
7W公里E300车抖排查解决及更换变速箱油,21楼更新节气门、火花塞等更换+喷油嘴清洗网页链接
奔驰DIY工具大集锦
亲,您是否需要一套顶呱呱的设备呢~
网页链接
调整倒车雷达的声光同步 : 网页链接  
(版主编辑:请大家看3楼)
离别言未尽已是山岳两茫茫

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严守壹 于 13-03-07 20:07 发表
第一个:网页链接
第二个:网页链接;showthread=45500
第三个:网页链接 ...
谢谢版主,我一定仔细的看完
其实公布出来配件明细 能让大家不止省一点点的钱啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

正在研究 谢谢版主了 看的十分有营养 我看帖子里写的金美孚1号 我想问问:我的是E300L时尚
也是用这一款机油吗???

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 静处闲看 于 13-03-08 00:17 发表
空气滤芯 曼牌 C3698/3-2           180
空调滤芯 曼牌 CUK2551           195
机油滤芯 曼牌 HU718/5X           58
火花塞   博世 YR7MPP33          75
兄弟,空滤 空调滤芯 我都见过 这个机油滤芯和版主推荐的那个帖子里的不一样,我也没见过
你却定是这个吗?确定我就淘宝买上了
十分感谢
另外是不是我的E300L和版主帖子里推荐的保养配件其他东西还有出入呢??
版主请关注一下,是不是这俩车有地方不一样的?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 静处闲看 于 13-03-08 09:07 发表
E200和E300好象只有空调滤芯是一样的,其它滤芯是不一样的。
那我就按您说的买了 可别错了啊
您还清楚别的配件的型号和牌子吗 我的E300L的

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 阿飞7210 于 13-03-08 09:35 发表
我就是那个贴子的作者,机滤和空滤型号,都是E200/E260的,E300型号是不一样的。
原帖作者都来了 哈哈哈哈 谢谢指点了
看您DIY水平这么高 到夏季了 什么时候能上个加装防虫网的作业啊?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 严守壹 于 13-03-08 09:33 发表
所有奔驰配件的经销商,都有电脑来确认车型所用的配件,您只需提供车架号,它们就能准确无误的查询所需的零件号码。
关键是我想在网上买配件,我现在连配件是什么牌的都搞不清楚,实在艰难啊
如果有配件品牌型号列表 那对于我们这种动手能力差见识少的车主简直是神器啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

爱卡币+8
共获得爱卡币
原帖由 严守壹 于 13-03-08 10:30 发表
其实,那几篇帖子里,写的已经很清楚了。哈哈。

我再研究一下,没法确定哪个是我的E300L用的啊
另外版主看下我外面的帖子 那个唱片封面那个

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

版主,换油能否直接去美孚1号店去换?价格、水平啥的是否有了解???

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 严守壹 于 13-03-15 11:04 发表
保修期内不行,出了保修期,哪里都行。
我还有10天就出保修了,准备之后自己换
刚在某东上看机油,我艹,为何好多人说某东是假货?
查了查美孚的官网,看到北京有好多代理,不行去代理那拿去得了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...