切换新版>>

奔驰E级论坛 >  亲,您是否需要一套顶呱呱的设备呢~

查看 10.6W | 回复 63
亲,您是否需要一套顶呱呱的设备呢~
本来不想发这种帖子的,免得躺着中枪,被人说咱们是托~~~
不过我发现大家对于小地方维修还是比较感兴趣的~~
那我也只能冒着枪弹雨,出发了~~
当然,我的只是给大家一个参考,你们可以去别家买的,我发的都是我自己购买的连接,当然质量也是很好的

首先,您需要一套完整的维修资料
奔驰配件电子目录WIS+维修EPC(这个是只有PDF文档,需要一定的理解能力才能完成)
可以顺丰包邮哦,靠的就是大家自己的那张嘴了,不信你试试~~~//item.taobao.com/item.htm?id=1416704365

奔驰拆装录相 SDmedia(这个其实就是视频了,简单很多,但是资料不是很多,没有WIS里面那么齐全)
//item.taobao.com/item.htm?id=3217517645

接着您还需要一大堆的维修工具
套筒工具(我买的是,黑色的,好的那一款)
//item.taobao.com/item.htm?id=7807316554

仪表台内饰门饰板(这套工具普普通通)
//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.qfyxJ9&id=16677990944

家用工具箱(这个其实买不买都无所谓,我是前段时间房子装修的时候,自己买来耍耍的,非常不错的一套工具,质量过硬,类型齐全)
//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.Ia8GNt&id=15224928514

郑重声明:淘宝可没给我发工资哦~~~
抽 烟 靠 嘴 唇.喝 酒 靠 眼 神.
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

折腾砖家,呵呵,达版一定爱死你了
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个挺牛的。有了这个是不是可以自己保养了???

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

喜欢。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-17 12:27    IP属地:未知

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 tada 于2013-4-17 10:56发表
这个挺牛的。有了这个是不是可以自己保养了???
算了吧。
液压举升机,收油器!
亲,您觉得得保养多少量才能回本呢!
汽车毕竟是系统工程,我们小打小闹就好了,big job 还是交给专业人士吧!
抽 烟 靠 嘴 唇.喝 酒 靠 眼 神.
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+1
共获得爱卡币
原帖由 怪客杰 于 2013-4-17 10:43 发表
本来不想发这种帖子的,免得躺着中枪,被人说咱们是托~~~
不过我发现大家对于小地方维修还是比较感兴趣的~~
那我也只能冒着枪弹雨,出发了~~网页链接
...
山外青山楼外楼,强中自有强中手......兄弟佩服!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

买了套拆内饰的工具。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个好啊~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我就看看

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

学习下

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...