切换新版>>

奔驰E级论坛 >  提车E300豪华,发帖留念

查看 7.7W | 回复 57
提车E300豪华,发帖留念
爱卡币+20
共获得爱卡币
之前自用车是B7L迈腾(参数|询价)2.0T豪华,和前年买给领导的一台新能源汽车。从去年年底开始,突然有点换车的想法。于是乎,开始在网上关注意向车型。经过筛选,最终锁定了宝马530尊享。
今年元旦,一早就爬起来用公司申请摇号,毕竟,如果公司摇中了号,几万块的购置税作为公司的进项抵扣,还是挺香的。由于疫情,加上换车也只是想想,第一期摇号又没摇到,也一直没去4S店试驾。直到2月份的某一天。
那天直杀家附近的宝马4S店,小姐姐大致讲解了一下,然后亲自带我试驾了。试驾给我的感受很爽,就是这个车很聪明,
油门响应很灵敏。那个时候,我对小姐姐说,什么E300,这宝马真爽。小姐姐随口说了句,就下去一公里就是奔驰4S。小姐姐无意间的一句话,竟然彻底改变了我买车的最终结果。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
  期待您发上来更多的照片、和驾驶感受,我等着给您设置精华了!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

毕竟50几个的商品,还是不要太过武断。从她店里出来,就到一公里外的奔驰4S了,跟销售聊了聊,也申请了试驾。当时试驾的整体感受是,奔驰的油门响应真的没有宝马那么灵敏,但是动力也很强劲的。之前自用迈腾(参数|询价)觉得动力不错,但是跟奔驰比还是有明显差距。可能是一开始我把奔驰的动力想的过于辣鸡,这次试驾之后让我反而对奔驰加分不少。
补充一下,之所以一开始锁定530而不是E300,是因为我觉得E300不好看,再一个E300豪华配置没有530尊享高。
又过了些天,宝马B48TU烧机油闹得沸沸扬扬。加上我冷静想了一下,觉得品牌上奔驰更适合自己,于是,心里的天平逐渐有向奔驰倾斜的趋势。印象深刻的是,深圳那几天特大雨连下好多天,小朋友又一直没开学,闲在家里出不了门闷得慌,我就对姐弟两说带他们去奔驰店玩。
结果就是,冒着大雨在他们汽车城内部再短暂试驾了一下,然后就稀里糊涂的以公司名义交了定金。领导带小朋友们还在楼上玩呢,对此毫无所知

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

既然车子已经定了,剩下的无非就是两件事了。一是祈祷摇中号,二是车子几时到?
说到等车的日子,那也是既怕他不来,又怕他乱来。
怕他不来,是担心交期过久,因为又在传二次简配了。因为交定金是冲着销售答应的,有一台车带无线充和一脚踢。我明确跟销售说,如果车子最后到了,再把这两个功能也简配了的话,我车子不要了。二次简配好像是取消无线充、一脚踢、无钥匙进入?
怕他乱来,是担心车子突然一下就到了,而我还在期待摇中号呢!
所以,那段时间心理的隐隐不安、担忧、期待各种心思交杂于心,不足为外人道也

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

爱卡币+7
共获得爱卡币
您选择棕色内饰很明智。  特区的太阳太毒辣了,如果是黑色内饰,在夏天暴晒后坐进去,和进蒸笼没有区别 .......  

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这是提车后需要逐条照做的: 网页链接  ,千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-05-05 21:52 发表的回复
  期待您发上来更多的照片、和驾驶感受,我等着给您设置精华了!
我比较随意,销售建议的,然后我就说行,按你说的定(因为试驾车也是这个配色,我的逻辑是,试驾车一定是选市场认可度最高的,所以按试驾车来配,应该没什么问题)
买这台车也仅仅去这一家4S这一个销售,没跑第二家,就买了

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

引用 然后笑 于 2022-5-5 22:15 发表的回复
我比较随意,销售建议的,然后我就说行,按你说的定(因为试驾车也是这个配色,我的逻辑是,试驾车一定是选市场认可度最高的,所以按试驾车来配,应该没什么问题)
买这台车也仅仅去这一家4S这一个销售,没跑第二家,就买了
  现在奔驰们都没有折扣了,能短期提到车就已经很好了,价格方面就别纠结了。  在哪家店买都一样的。  再次恭喜您!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

爱卡币+20
共获得爱卡币
就是深度不够迈腾那么深,进深感觉也比迈腾要短点。毕竟后尾箱大点,总归是更好的

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...