切换新版>>

高尔夫论坛 >  迟来的作业---两年用车总结

查看 5419 | 回复 4
迟来的作业---两年用车总结

首先,我和大家道个歉。我的高高是11年的,这么晚才发作业,大家多多海涵一下。

车子是是白外黑内,1.4T自舒。买的时候,看中它的动感和优秀动力。经过两年的使用,这台车给我最大的感受,除了良好的动力,还有它的舒适、可靠。其中最优秀的,当数特别良好的油耗表现了,基本控制在每百公里6.5个以下。

话不多说,先给大家看几张当时的照片吧。

这张是提车时的照片,就这一张啊。

高高的做工非常好,不过请允许我在这,就不多介绍具体细节了。因为论坛里,大家已经写的够详细了,下面就多给大家展现点不同的它吧。

---------------------------------分割线-------------------------------------

ABT款踏板+手缝真皮座椅

号称是小牛皮,呵呵,记得当时好像是2800块。

不过,做工确实还是可以,而且到现在也有两年了,坐起来舒适程度还不错。

有点歪,不过手感确实不错

大家看我保养的不错吧,内饰已经快两年了,但是个人认为还是比较新的。

下面还有些今年给高高折腾的新东西。

台产17寸HREP40+倍耐力p7000 215/45/R17

上17寸的轮毂,主要是考虑综合性能吧,毕竟不能只考虑外观吧。

很快就ok了

美中不足吧,现在车身还没降下来,等下周到货,D2马上上身。

除了这些,现在还缺R20尾灯和尾翼。

各位车友,不好意思,到现在都没怎么和大家聊过,更没出去玩过。请大家接受我这个老的新车主吧,望版主也给个恩惠吧。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 纯度的人生季 于 13-01-23 21:16 发表
首先,我和大家道个歉。我的高高是11年的,这么晚才发作业,大家多多海涵一下。
车子是是白外黑内,1.4T自舒。买的时候,看中它的动感和优秀动力。经过两年的使用,这台车给我最大的感受,除了良好的动力,还有 ...
赞! 靓车这两年没出过啥毛病?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

1.4T,百公里6.5个并不算很低,同事的新福克斯1.6 MT,油耗也就6.2 个。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

很不幸的告诉您,这个版块大多是在讨论高尔夫4代的老古董。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

LZ,发一个铁子是否有五毛?

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...