切换新版>>

途锐论坛 >  新车1000公里转弯底盘异响,震动厉害,求原因

查看 1.1W | 回复 14
新车1000公里转弯底盘异响,震动厉害,求原因
    TSI舒适,1000公里,最近冷车刚起步转弯时车底咯噔咯噔响的厉害,而且震动很大,就象是轮胎压到了什么东西,车热了声音就没那么大了,但感觉还是明显。4S说就这样,都响,没法解决,我坐了下别人的车:在转180度弯时只响4.5声,且不明显。我这车响的我坐车里都感觉害怕,求帮助

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

我感觉不是大问题,放心开吧 磨合后会更好滴

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-03 07:11    IP属地:浙江

我也震动

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

回二楼:那我继续开段时间再说?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hb1007 于 13-01-03 07:11 发表
我也震动
4S的说天热就不会响了,你在浙江,应该够热了吧,怎么还会响?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-03 12:44    IP属地:陕西

原帖由 王小飞飞 于2013-1-3 01:28发表
    TSI舒适,1000公里,最近冷车刚起步转弯时车底咯噔咯噔响的厉害,而且震动很大,就象是轮胎压到了什么东西,车热了声音就没那么大了,但感觉还是明显。4S说就这样,都响,没法解决,我坐了下别人的车:在转180度弯时只响4.5声,且不明显。我这车响的我坐车里都感觉害怕,求帮助
我TDI,没有你说的情况

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的也不响。
遠赴邊疆、行攝天下。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 輪子 于 13-01-03 14:10 发表
我的也不响。
莫非是我RP大爆发,中奖了?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我总觉的这车装配精度有问题,一开始各种奇怪响声,越开声音越少,好像开始零件之间有点应力需要释放,时间长了磨合好了就行了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 王小飞飞 于 2013-1-3 15:22 发表
莫非是我RP大爆发,中奖了?
斯洛伐克产的,别要求太高!记住有句话是:"无异响,非大众"。
遠赴邊疆、行攝天下。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...