切换新版>>

C4L论坛 >  试驾回来,写些感受

查看 1.3W | 回复 28
试驾回来,写些感受
本人是开速腾(参数|询价)冠军版的,最近准备为老婆购置新车,本来想这次一定要买个两厢车,但市面上两厢车的选择面实在太少。最后目光集中到了C4L。
速腾冠军版和C4L 1.6THP有很多相似的地方,发动机数据接近,同样匹配6速爱信的AT,同样的17寸大脚。
外观不细说了。大灯没有透镜,不得不说是个遗憾。内饰做工真的很棒。方向盘手感非常不错。但,这些都不是我要说的重点。
重点是,这个1.6T的机头,地板油居然没有感觉到迟滞。。。加速很线性。而且,发动机声音没有我速腾的1.8T暴躁。另外,方向盘轻盈,但指向性很好。开在路上的噪音也好于我的速腾,我所说的噪音主要是指风噪,因为试驾车是米其林的新胎,所以胎噪不好对比。
总的来说,这车,在这个级别中算是一流水平了,无论是动力,外观还是做工。
但是我不得不吐槽下几个细节的东西:1.后备箱没有开关,只能车内和钥匙打开。2.休息踏板的金属的,为毛刹车和油门踏板不也用同样材质?3.还有就是大灯为毛不配个透镜?
这车16.99的价格不算坑爹,但也不便宜。我这边只送贴膜,脚垫和牌照框,在此鄙视下其他地方加价的4S店,同时羡慕有现金优惠的同学。。。
后天就去订车,不出意外的话,就C4L了,因为,美系车不符合我审美,大众太街车,日系车不标配ESP,韩系车我只能呵呵
另外,这个价位,还有什么车子给推荐推荐?
另外最大的吐槽点:为毛没有两厢!!!
其实我还是不懂

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发了~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

进口的C4两厢啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 6xing 于 12-12-26 12:18 发表
进口的C4两厢啊
有进口吗??
其实我还是不懂

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 世界飞行 于 12-12-26 12:47 发表
有进口吗??
查了下,有进口的,但是那蛋疼的4速AT...
其实我还是不懂

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 世界飞行 于 2012-12-26 12:49 发表
查了下,有进口的,但是那蛋疼的4速AT...
给老婆开的话,两厢车建议考虑一下四环素A1吧。
就是使用成本高点儿

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 世界飞行 于 12-12-26 10:32 发表
本人是开速腾冠军版的,最近准备为老婆购置新车,本来想这次一定要买个两厢车,但市面上两厢车的选择面实在太少。最后目光集中到了C4L。
速腾冠军版和C4L 1.6THP有很多相似的地方,发动机数据接近,同样匹配6速 ...
我同学也开速腾冠军

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

随时联系我
随时联系我

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 6xing 于 12-12-26 13:32 发表
给老婆开的话,两厢车建议考虑一下四环素A1吧。
就是使用成本高点儿
小了点吧。。。感觉不值
其实我还是不懂

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 世界飞行 于 2012-12-26 13:39 发表
小了点吧。。。感觉不值
老婆开,不小了,而且安全。
其实我个人最中意的是进口三门版,可惜国产后5门了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...