切换新版>>

C4L论坛 >  C4L试驾感受

原帖由 mdes74 于 2012-12-25 21:54 发表
事实就是这样,增压启动早的坏处, 起步油门线性差,废油,堵车难操作。
带涡轮增压的通病,还有可能烧机油,增压器漏油。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

香蜜湖啥时候开始可以试驾的?我上周去还不能试驾。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 山石云雾松 于 2012-12-25 21:22 发表
同事科鲁兹1.6mt,开过我的车后的感受就是油门一点就窜,刹车一点就点头,宽容度大的车是好开,只不过结果是脚头练得精确度不够。psa的破车应该拿到驾校当教练车,这样出来的学员还有啥车开不了?
无锡好多世嘉的教练车,抢了大众的好生意。因为自动挡考试车改世嘉了
不管多难,天会再蓝!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 mdes74 于 2012-12-25 21:54 发表
事实就是这样,增压启动早的坏处, 起步油门线性差,废油,堵车难操作。
还是时间问题。开习惯了就行。1400最大扭矩,怠速才7 800。
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 深圳湾的星星 于 12-12-26 14:00 发表
香蜜湖啥时候开始可以试驾的?我上周去还不能试驾。
何时开始可以试驾我不清楚,去之前打电话问过有试驾车才去的,可能刚刚开始试驾吧
搜flyzico关注我的微信公众号"万里我独行"

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 超英赶美 于 2012-12-26 17:40 发表
还是时间问题。开习惯了就行。1400最大扭矩,怠速才7 800。
最大扭矩平台延后500-800就好多。 或设置个S档, S激进。平时就缓和些。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-27 00:28    IP属地:陕西

原帖由 山石云雾松 于2012-12-25 21:22发表
同事科鲁兹1.6mt,开过我的车后的感受就是油门一点就窜,刹车一点就点头,宽容度大的车是好开,只不过结果是脚头练得精确度不够。psa的破车应该拿到驾校当教练车,这样出来的学员还有啥车开不了?
科鲁兹那刹车软,我上去得适应一会儿,一开始总感觉刹不住,后来慢慢就能掌握好力度了。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-27 00:38    IP属地:陕西

原帖由 mdes74 于2012-12-26 22:42发表
最大扭矩平台延后500-800就好多。 或设置个S档, S激进。平时就缓和些。
那样会更顿挫,因为后边转速更高,迈腾1.8T急给油就像被人踹了一脚。奔驰1.6T的M270是1250转—4000转最大扭矩那岂不是更没法开了?其实启动转速越靠前才越平顺,之所以这么多人说起步窜车,那是因为这步分人大部分开小排量车,动力表现都一般,刚上车不适应,不是有个速腾冠军的车主上车就很适应嘛,他的感觉恰恰是涡轮无延迟很线性。我第一次开普拉多4.0的时候点油门也窜,适应一会就好。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

随时联系我
随时联系我

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...