切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  迈锐宝2.4豪100公里使用有感

查看 1.4W | 回复 12
迈锐宝2.4豪100公里使用有感
新车到手,刚刚开了100多公里,汇报下真实感受。排气管出厂时已打孔,停下后,地上会有2滩水。手套箱灯不常亮。今天早上突然发现迈锐宝的前机盖左右缝隙不一致,自我安慰,是美国车不拘小节的风格。还有新车提车的时候锁门有喇叭声的,自己调成了仅灯光,后来再调回喇叭和灯光都有,却没有喇叭声了,恢复了出厂设置也不行。现在锁车的时候就灯闪,然后锁好了,再按一下锁车,喇叭会叫下,不知道什么道理。昨晚最悲催的是,跑高速,收费卡插在茶杯那里,缴费时死活找不到了,原本10块的高速费,赔了45元。回家后,仔细查找,终于从扶手箱里,拆开隔板,找到了卡,原来从缝隙里掉了下去,希望大家别犯我同样的错误。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-23 14:57    IP属地:河北

按一下是锁车,再按喇叭响是防盗生效
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 唐山知己 于 12-12-23 14:57 发表
按一下是锁车,再按喇叭响是防盗生效
那车辆设置里的锁车反馈的喇叭和灯光,仅喇叭,仅灯光,全无这个四个选项要了干吗

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

为何排气管要打孔呢?
我还真没研究过锁车的个追踪模式。在那里调呢?
哇哈哈~!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 fiona1303 于 12-12-24 11:39 发表
为何排气管要打孔呢?
我还真没研究过锁车的个追踪模式。在那里调呢?
排气管的水多,容易积水,生锈。不知道是不是通用的车都这样,我以前开的凯越3年锈穿2个排气管。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-12-26 20:41    IP属地:福建

原帖由 cheqiag 于12-12-24 22:55发表
[quote]原帖由 fiona1303 于 12-12-24 11:39 发表 [u...
大师,这孔的位置要打在哪里!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 特混编队 于 12-12-26 20:41 发表
大师,这孔的位置要打在哪里!
这个出水孔是本来就有的,不要自己打啊。。
爱卡迈锐宝车友交流群:287269085;
爱卡迈锐宝车友交流群广东分群:259012392。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

还头一次听说。回头问问身边朋友。
原帖由 cheqiag 于 12-12-24 22:55 发表
排气管的水多,容易积水,生锈。不知道是不是通用的车都这样,我以前开的凯越3年锈穿2个排气管。

哇哈哈~!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 cheqiag 于 12-12-23 12:09 发表
新车到手,刚刚开了100多公里,汇报下真实感受。排气管出厂时已打孔,停下后,地上会有2滩水。手套箱灯不常亮。今天早上突然发现迈锐宝的前机盖左右缝隙不一致,自我安慰,是美国车不拘小节的风格。还有新车提车 ...
相当悲催!!找到卡还能要回45元么?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...