切换新版>>

汉兰达论坛 >  【幸福小生活】大汉两个月用车心得

查看 2.4W | 回复 13
【幸福小生活】大汉两个月用车心得
时光荏苒,日月如梭,不知不觉大汉到家中已经两个月了,回想起来,这段时间,老公经常出差,所以基本上大汉就成了我的专属坐骑。我想说的是,其实一个人开着自己心爱的车四处逛逛,这种生活也还是不错滴。
    总体来说,大汉底盘扎实,弯道变向性能出色,高速行驶稳定性强,设计很人性化,让我一个弱女子开起来感觉特别的踏实。好了,下面我就从几个方面来谈谈大汉的用车心得吧。
    1、操控容易,设计人性化。大汉看起来挺大、挺威猛的吧,刚开始的时候我也很担心,怕自己驾驭不了这个“庞然大物”,不过和它经过几天的亲密接触,我已经能轻松HOLD住它了。首先,大汉方向盘和踏板的力度非常好,转向灵敏、换挡顺畅,而且车内还有很多人性化的配置,像倒车影像系统、8英寸的液晶显示屏、多向调节座椅等。不过我感受最深的还是大汉的4向多功能方向盘,设计的很贴心,用起来很方便。里头的空调温度调节按键,蓝牙电话免提按键都让我开车的时候觉得方便不少,完全一手掌控,要调节的时候也不用手忙脚乱的找~~值得一提的是大汉的后车门,它是智能的,当你需要开启或关闭后车门的时候,只要按下那个按键,就可以完成了,特别人性化。对于女人来说,如果没有这个,关闭后车门真的是要花很大力气的。
    2、油耗。我的行车环境是高速、市区都有,行车平均速度是31Km/h,平均百公里油耗9.2L。对于车重接近2吨的大汉来时,我个人觉得挺不错的。经过实际的计算,大汉在广州市区的百公里油耗是10.8L,高速百公里油耗7.6L,是不是很省油呢。
    3、质量。在使用大汉的两个月时间里,大汉表现都很不错,没有出现任何问题。对于这一点,我觉得相当满意。看来大牌子的产品还是很靠谱的。
    4、售后服务。想着快要入冬了,于是前两天就带着大汉去做了一个简单的保养。因为刚好赶上广丰的冬季服务月,所以很多保养都是免费的,包括雨刮、空调、轮胎等等项目的检查,都没怎么花钱。而且临走的时候,ssss店的技术顾问还很贴心的跟我说一些平常保养的小技巧,真心赞一个。
    最后,上几张爱车的图片。引用网友的话,叫做有图有真相,哈哈哈~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

太有文采了!建议加精!
大漠孤烟直,长河落日圆

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大汉魁梧的身躯,犀利的眼神,性感的pp~~~好吸引人~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

对汉兰达非常满意,动力强劲外观漂亮,怎么看怎么喜欢。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这款车不管是外型还是内部,真是让我一见钟情啊!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

广丰的售后服务真心不错,一年四季都有活动.

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

城市生活发展的越来越快,我也不能OUT了,正好本周末去了解一下!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

整体来看还是挺好的嘛。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...