切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8乞丐版首保完成,谈下小感受

查看 7336 | 回复 17
1.8乞丐版首保完成,谈下小感受
3000KM,刚做完首保回来
胎压补到2.4,感觉颠了好多,应该是之前胎压一直不够的原因
首保之后最大的感觉就是方向盘轻了许多,加速也明显快了
另外说下开车感受吧:
入手2个月,小菜鸟一枚,刚上路那会还被电动车撞了
话说刚才去的路上边上有辆电动车,雨天还想慢点不要溅人家水,也许沉浸在自己的高素质之中,回过神来居然闯红灯了,一个刹车车身已经全部越线了,抬头一看有探头
言归正传,小福代步还是不错的,很稳,加速也可以,就是胎噪实在太大了,只能用收音机来遮盖
另外就是1档换2档的时候经常顿挫,半离合油门大一点貌似好一点,求指教
白色的车身实在太不耐脏了,不过2个月来就自己洗过2次车,这个洗车钱还是省省吧,谁叫咱不是2代呢
最后说说油耗吧,我是自己计算的,8.2-8.3之间,60%省道,20%郊区,20%市区,均速27

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么我的帖子发了不显示出来捏

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

那些乱骑电瓶车超级讨厌
今天早上,下雨,刚转过弯速度还没有起来,一台电瓶车从我右边擦过去,又突然出现在我的车头部位,目测和我车头保险杠距离估计也就30公分
LD都吓的叫出来了,赶紧一脚刹车,然后人家很淡定的怡然得然的开过去,
立马加油门,降下副驾驶玻璃一顿:#@#@#¥@!!@@!@!!!@@!¥¥~~!~,
完了关窗加油走人
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

感受很真实

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 西門吹風 于 12-11-23 14:45 发表
那些乱骑电瓶车超级讨厌
今天早上,下雨,刚转过弯速度还没有起来,一台电瓶车从我右边擦过去,又突然出现在我的车头部位,目测和我车头保险杠距离估计也就30公分
LD都吓的叫出来了,赶紧一 ...
我在路上啥都不怕,就怕电动车

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

电动行人让着点是对。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

方向盘轻了许多,加速也明显快……胎压高了就这样

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 oatec 于 12-11-24 09:02 发表
有道理啊。。。亏我还学过物理的呢

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

应该上点图看看

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 oatec 于 2012-11-24 09:02 发表
我2.1的胎压是不是应该去补一下    多少合适   鲨版

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...