切换新版>>

新思域论坛 >  请教思域5万公里保养??

待解决

轮胎新P7不错
操控、静音都不错
安静必须米胎
不是博悦么网上应该在650的样子

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yuhangwj 于 2012-11-14 00:25 发表
轮胎新P7不错
操控、静音都不错
安静必须米胎
不是博悦么网上应该在650的样子
米其林不是不耐磨嘛。。新P7和p7又什么区别啊?
。。。。。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 teayui 于 12-11-14 13:10 发表
米其林不是不耐磨嘛。。新P7和p7又什么区别啊?
你开得少
米胎也无所谓
新P7偏向静音
老P7偏向操控

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也是前段时间 后面两条胎磨损比较严重,
换了两条固某异的NCT5   
新胎放前轮
感觉还行
570一条,不知道贵不贵
要想安静舒适就选米胎吧
不过思域本身隔音一般,选这车的应该到现在也都习惯了他的胎噪了吧
所以我个人觉得选大厂的然后实惠一点的就行
至于保养,
跑了5万了,一般情况下,这些都换一下也无所谓了,
换了总比不换好

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 junshaoye 于 2012-11-19 00:39 发表
我也是前段时间 后面两条胎磨损比较严重,
换了两条固某异的NCT5   
新胎放前轮
感觉还行
570一条,不知道贵不贵
要想安静舒适就选米胎吧
不过思域本身隔音一般,选这车的应该到现在也都习惯了他的胎噪了 ...
我的个ma啊,你还换的NCT5啊,佩服你了,原装的就是NCT5,原厂胎我是跑伤心了的。你要换 只要买一条就可以了嘛,备胎是全尺寸的。除非你的备胎已经超过5年了。570一条好像可以换固特异御乘了,网上好像是500多。隔音我还真习惯了,但追求舒适安静的向往我还是没放弃,所以换车,第一考虑舒适。据说,本田车减震都硬,所以你想舒适安静,换减震。
     前几天去4S 把刹车油、转向助力油、自动变速油、换了,机油也快5000一起换了。一共花了1026元。
     换的机油是绿桶的0W20的,我就有点纳闷了,我们湖北这地方冬天有这冷嘛?MD夏天也换的这个绿桶的,问他们? 答:现在都是统一用这个。绿桶0W20一桶257.4,一想算了。蓝桶的也少不了几个钱,关键没蓝桶的给你选。
。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 teayui 于 2012-11-19 22:27 发表
我的个ma啊,你还换的NCT5啊,佩服你了,原装的就是NCT5,原厂胎我是跑伤心了的。你要换 只要买一条就可以了嘛,备胎是全尺寸的。除非你的备胎已经超过5年了。570一条好像可以换固特异御乘了,网上好像 ...
我车原配是横滨A349
后来才知道后期的有原配NCT5的

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 junshaoye 于 2012-11-30 01:11 发表
我车原配是横滨A349
后来才知道后期的有原配NCT5的
如果在原车胎里让我选择,我要A349,不要NCT5

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 wjwok 于 12-11-30 21:39 发表
在我眼里都一样
又不是出租不要这么耐磨
都得淘汰

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 wjwok 于 2012-11-30 21:39 发表
A349貌似比NCT5 要好些
我没具体了解,光从价格比较了
呵呵
其实韩泰K07 也未尝不可啊
身边朋友的速腾原配是K407 换胎还是用407 一直开的也挺好
仁者见仁智者见智

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...