切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  10月底提红宝2.4豪华!!!!!!!

查看 6602 | 回复 6
10月底提红宝2.4豪华!!!!!!!

首先怀念一下我的206,虽然功能一般,油耗也不低(百公里10个油)可是质量没得说啊,6年里除了正常保养以外没出任何毛病,保养也便宜,一年保养一次就成。要不是万恶的限购,我真是不想卖掉小六!

6年的车了,还算干净吧。

下面说说选车的过程,考虑过索八、k5、致胜、新福克斯(参数|询价)、菲翔之所以没有选择这些车主要是:
索八:性价比不错,维修也便宜,配置也高,不过好多车友都反映有各种异响害怕以后成为4s点常客放弃。
K5:最主要的原因是同索八相比优惠幅度少,还有就是老婆不喜欢

,放弃。
致胜:各方面都不错,主要是明年就大改款了,不想刚买了没多久就成老款车了,放弃。
新福克斯:我看好的2,0三厢那款配置相当不错,不过新福克斯的中控台太占地方了,实际驾驶员的空间比我的206还窄放弃。
菲翔:这个车动力不错,顶配的配置也不低,就4s店太少,北京一共就2家而且刚出也不想做厂家的小白鼠,估计要是早出半年我就买它了。
迈锐宝:这车刚出的时候我就去试驾过感觉不错,不过价格过高一直没考虑过。年中通用终于绷不住了开始降价了,我才开始考虑迈锐宝。曾经在4s店谈到过优惠3万,无奈想要6年外迁的补助一直拖到10月份,结果通用的优惠又开始收紧了,北京的4s店我基本去遍了优惠都是2.5万一分不让,开始还想再看看,结果还是没忍住月底提车了,旧车也没卖到外地(外地不认206啊),拿不到外迁补助

。说说感受吧,迈锐宝这车开起来,比较舒服2.4的功能也基本够有,提速也挺快的当然跟致胜是比不了了,静音做的挺好,怠速基本听不见发动机的声音,安吉星导航也挺方便的。

油耗相对于这个排量还算正常,还没买车的朋友如果要担心油耗的话,我只能说跟主流的2.0的油耗接近但不会比他们低,如果跟大众的1.4t就更比不了了,要想省油,要么排量小,要么是混合动力。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

确实红色好看

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

换新车,是喜事哦,恭喜,恭喜!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

确实红色好看
飘过

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 benteng2012 于 2012-11-3 08:29 发表
确实红色好看
曾经考虑过蓝色,不过要等1个多月才能提到车就选了红色了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...