切换新版>>

新君越论坛 >  全程直播-兰花何时开

查看 1.4W | 回复 86
全程直播-兰花何时开
今天是2012-10-10,花苞长滴很壮实,还要多久才开呢?等待。。。

2012-10-11今天风和日丽 兰花又长大了。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

每次都是自己坐沙发,你这什么RP?难怪姐姐一天到晚欺负你,活该!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

好东西。
等待全程。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 越动我心 于 12-10-10 11:56 发表
每次都是自己坐沙发,你这什么RP?难怪姐姐一天到晚欺负你,活该!
GGJJ们都不坐 俺也只能委屈自己了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 855508天野 于 12-10-10 11:57 发表

好东西。
等待全程。
蟹啦

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

赏完XYZ来赏花

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这个应该是"朱"吧? 兰花这个季节开的很少啊,

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 eJoe 于 12-10-10 14:58 发表
这个应该是"朱"吧? 兰花这个季节开的很少啊,
这个是“卡特兰”又叫“洋兰”国外滴品种

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

卡特兰属园艺杂交种,是国际上最有名的兰花之一。假鳞茎呈棍棒状或圆柱状,顶部生有叶1枚~3枚;叶厚而硬,中脉下凹;花单朵或数朵,着生于假鳞茎顶端,花大而美丽,色泽鲜艳而丰富。原产美洲热带,为巴西阿根廷哥伦比亚等国国花。品种在数千个以上。颜色有白、黄、绿、红紫等。繁殖用分株、组织培养或无菌播种。性喜温暖、潮湿和充足的光照。通常用蕨根、苔藓、树皮块等盆栽。生长时期需要较高的空气湿度,适当施肥和通风。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...